СПб ГБУ ЦККТРУ

СПб ГБУ ЦККТРУ

Отзывы сотрудников о компании СПб ГБУ ЦККТРУ

Нормально

Техник по комплексному обслуживанию зданий и помещений

ноябрь 2024
Работаю больше 10 лет
Работа по всем правилам ТК российской федерации. Все зарплаты во время. Коллектив достоин высоких оценки.
Курс повышения квалификации, для многих это очень важно, развиваться профессионально.

Бывший сотрудник
1,3
Работа в центре города, относительно хорошая транспортная доступность.
Условия труда, уровень заработной платы, отношение руководства к сотрудникам, взаимодействие со структурными подразделениями, постановка задач в соответствии с занимаемой должностью и должностными обязанностями.

Химик

сентябрь 2024
1,3
Хорошая оснащенность лаборатории. Есть возможность научиться работать на разных приборах.
Улучшать необходимо многое:
1. Повышение зарплаты и установление тарифной сетки. Вы можете работать на должности выше, но оклад будет ниже, чем у коллег с более низкой должностью. Премия одинаковая у всех.
2. Неквалифицированное высшее руководство. Нету заинтересованности в сотрудниках.
3. Есть персонал более старшего возраста, который бесполезен в работе: отсутствие стремления обучаться, разведение сплетен, создание тяжелой атмосферы в коллективе.
4. Отсутствие ДМС, помощи к отпуску.
5. Нету премирования за хорошо выполненные показатели.

апрель 2024
Государственная организация с надежной оплатой труда и всеми выплатами по ТК
Поднять зарплату, наладить поставки реагентов и канцтоваров(бумаги А4 в частности).

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СПб ГБУ ЦККТРУ

Рекомендуют ли сотрудники компанию СПб ГБУ ЦККТРУ для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию СПб ГБУ ЦККТРУ для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании СПб ГБУ ЦККТРУ оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании СПб ГБУ ЦККТРУ оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании СПб ГБУ ЦККТРУ оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.

Санкт-Петербургское государственное учреждение "Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг" создано в 1992 году Администрацией Санкт-Петербурга в целях проведения государственной политики по обеспечению качества и безопасности продукции, в том числе выявления и предупреждения проникновения на потребительский рынок Санкт-Петербурга некачественных и опасных для жизни и здоровья потребителей и окружающей среды товаров, работ и услуг.

За годы работы в области обеспечения качества Центр завоевал высокую репутацию среди потребителей, предпринимателей и государственных структур в плане компетентности, независимости и объективности результатов своей деятельности.

В настоящее время Центр контроля качества предоставляет широкий спектр услуг по различным направлениям своей деятельности.     В Центре работают специалисты-эксперты различного профильного направления, в том числе врачи-гигиенисты, ветеринарные врачи, технологи пищевой, косметической и легкой промышленности, товароведы и химики высокой квалификации.