Отзывы сотрудников о компании ЦДО ПРОФИ
Учитель-логопед
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЦДО ПРОФИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЦДО ПРОФИ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЦДО ПРОФИ для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ЦДО ПРОФИ?
Сотрудники компании ЦДО ПРОФИ оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ЦДО ПРОФИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЦДО ПРОФИ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ЦДО ПРОФИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЦДО ПРОФИ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Наша компания на рынке образовательных услуг с 2012 г. На сегодняшний день она работает в трех городах и имеет 5 филиалов. Организация успешно занимается оказанием образовательных услуг по следующим направлениям: изучение иностранных языков, подготовка к школе, логопедия, ментальная арифметика, скорочтение, каллиграфия, логоритмика. Компания стремительно развивается благодаря сформированной сильной команде, состоящей из квалифицированных специалистов, преданных своему делу. В ближайшем будущем планируем выйти за пределы республики Башкортостан благодаря масштабированию через франчайзинг, соответственно увеличивая количество рабочих мест. Компания делает обучение более доступным за счет экстенсивного развития, а не за счет увеличения стоимости услуг. Мы постоянно занимаемся саморазвитием, посещая различные семинары, тренинги, вебинары, принимаем участие в благотворительных акциях.