Шинный центр МВБ

Отзывы сотрудников о компании Шинный центр МВБ

Технический директор

июль 2024
Работал больше 10 лет
Выплаты зарплаты всегда вовремя, хороший коллектив, хорошее отношение директора
Зарплату, конечно, побольше все хотят, но для этого всё равно нужно работать)

сентябрь 2023
Отношение к сотрудникам
расширить сетку покрытия
Компенсация питания

Коломна,
июнь 2023
Динамично развивающаяся компания, внедряющая все передовые технологии. Регулярные бесплатные обучения для сотрудников. Возможность неограниченного уровня з/п.
Расширять офисные площади

июнь 2023
Отличные возможности заработка и развития в отрасли. Супер команда и наставники.
Транспортную доступность
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шинный центр МВБ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Шинный центр МВБ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Шинный центр МВБ для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Шинный центр МВБ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Шинный центр МВБ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Шинный центр МВБ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Меня зовут Артем Манаков, и я не буду как обычно рассказывать про шины масла и технические жидкости.

Хочу рассказать о работе, которая принесет вам не только достаток, но и удовольствие от труда. Я руководитель компании МВБшка. Это уникальная бизнес-экосистема, которая включает в себя большое количество разных услуг. Мы постоянно растем и ищем специалистов в нашу компанию ⚜ Несколько фактов про МВБ ⚜ 1️⃣ Мы ведем бизнес с мая 1994 года. Я занимаюсь им во втором поколении и очень этим горжусь. Ведем работу как по классической схеме, то есть оффлайн, так и используем современные источники продаж и продвижения. Смело могу заявить: «В своей нише мы первооткрыватели!» 2️⃣ У нас крупнейший ассортимент шин масел и дисков для коммерческой техники, что является огромным подспорьем в работе. 3️⃣ Все специалисты работают в связке. 4️⃣ Зарплата зависит напрямую от слаженной работы компании — это единственная возможность добиться хорошего результата. Именно поэтому мы ценим сотрудников на каждой должности, помогаем в сложных рабочих и жизненных ситуациях. 5️⃣ Минимум два раза в неделю проводим тренинги, по техническим характеристикам товаров и услуг, а также продажам. 6️⃣ Общение в компании у нас происходит круглосуточно. Гениальная идея и интересный вопрос не требует отлагательств! 7️⃣ Все наши действия и правила, по которым мы работаем, дают прирост более чем в два раза от года к году! Независимо от ситуации в стране и мире. Поэтому, работа у нас приносит не только радость, но и хорошие деньги. Весь список вакансий вы можете увидеть на нашем сайте. Чтобы устроиться на работу перейдите по ссылке https://ooo-mvb.ru/company/vacancy/ и заполните форму. Увидимся в отделе кадров!

☎Телефон: +7(916) 0446763 (с 8:00 до 20:00) Адрес: Московская область, Луховицкий район, трасса М5 "Урал", 136.5 км, строение 2а.

Мы в социальных сетях:

Youtube - https://www.youtube.com/watch?v=n-FkWLM20iI

Авито - https://www.avito.ru/tyrecentrmvb

Яндекс.Дзен - https://dzen.ru/ooo-mvb.ru

Вконтакте - https://vk.com/tyre_centr_mvb

Oдноклассники - https://ok.ru/group/55493090869252

Instagram - https://www.instagram.com/complex_mvb/

#работамечты #вакансии #поискработы #менеджерпопродажам #менеджер #вакансия #шиномонтажник #парковщик #работалуховицы #работарязань #работазарайск #вакансиилуховицы #вакансиирязань #вакансиизарайск #работа_в_шиномонтаже Требуются (вакансии): - мастер шиномонтажа - руководитель отдела продаж - региональный менеджер по продажам шин дисков АКБ - водитель - маркетолог - кладовщик

АГР
Русбизнесавто