Отзывы сотрудников о компании Студия детских праздников Друзья
Запросить отзывыСтудия праздников "Друзья" - это территория крутых вечеринок.
Мы проводим зажигательные вечеринки и праздники для детей. У нас большая база постоянных клиентов и хорошие отзывы. Мы любим свое дело и ждем того, кто разделит с нами наши ценности:
- взрослый подход к делу, хоть праздники и детские. Ответственность, пунктуальность и знание своего дела - на первом месте.
- любовь и интерес к детям. Идем в ногу со временем и создаем только оригинальные программы и фишки.
- уважаем и любим своих клиентов. Неспроста мы называемся "Друзья", ведь наши клиенты рекомендуют нас своим Друзьям.
Мы на рынке с 2017 года. В августе 2023 мы открыли новое пространство для детей от 7 лет и старше.
Наша команда расширяется и мы в поиске менеджера по продажам и работе с клиентами!
Опыт работы в данной сфере будет преимуществом.
Условия:
- график работы 2/2 с 10.00 до 21.00 (когда есть вечерние праздники, то до 21.30)
- оклад 15.000р + 10% от продаж
Обязанности:
- консультирование по телефону в переписке и звонках
- проведение встреч с клиентами оффлайн на месте работы
- ведение заказов (от звонка до праздника)
- распределение заявок между командой аниматоров
- ведение соцсетей
Мы ждем активного, ответственного, коммуникабельного человека в команду! Возможно, именно тебя!)
Информация о Студия детских праздников Друзья