Отзывы сотрудников о компании Domra
Запросить отзывыМебельная компания «ДомРа» осуществляет свою деятельность на мебельном рынке ДВ уже более 12-ти лет. На протяжении этого времени мы предлагаем своим Клиентам и Заказчикам стильную, качественную, эргономичную и функциональную мебель для всего дома по доступным ценам и остаемся верны своим принципам по сей день.
Наши возможности
Наша компания обладает производственными площадями более 800 кв.м., используя высококачественное европейское оборудование и станки таких брендов как Ostermann, Vitap, Griggio, Hettich. Силами нескольких десятков специалистов с многолетним опытом работы, каждый день мы создаем уникальную мебель, воплощая мечты наших клиентов.
В наших выставочных залах, представлен большой выбор мебели, а цветовая палитра и возможности по подбору материалов, декоров и фурнитуры настолько огромны, что способны удовлетворить, даже самый изысканный вкус нашего клиента.
Наша цель
Предлагать лучший ассортимент и идеальный сервис, исполняя мечты и уважая потребности клиентов.
Наши принципы
Создавать качественный продукт, постоянно обновлять ассортимент с использованием передовых технологий и дизайнерских решений, соответствовать современным веяниям мебельной моды с сохранением своего стиля, гарантировать качественное комплексное обслуживание покупателя на всех этапах.;
Предлагать товары и услуги высокого качества, подчеркивающие индивидуальность каждого потребителя;
Быть гарантом качества, надежности и профессионализма.
Умение признавать и исправлять ошибки и недочеты в процессе реализации проектов
Наши Клиенты
Люди, которые ценят свое время, индивидуальный подход к себе, качество материалов b профессиональную реализацию поставленных задач.
Отвечая интересам потребителей, мы гарантируем максимум преимуществ и выгод.
Мы постоянно совершенствуем предоставляемый нами сервис, соответствуя самым высоким мировым стандартам. Мы стремимся к увеличению числа постоянных клиентов Компании, к честному, долгосрочному сотрудничеству.