STURM

Корпоративная культура Получена: 21.11.2024

Отзывы сотрудников о компании STURM

Менеджер отдела закупок

июнь 2024
Руководство прислушивается к предложениям сотрудников, замечает успехи и готово строить долгосрочные рабочие отношения. Также есть отличные возможности для карьерного и личностного роста
Близость к дому, более четкий рабочий режим, хотя и эти улучшения относительны, так как место работы в центре города, комфортный офис и есть все необходимое для продуктивной работы

май 2024
Комфортные условия для работы. Возможность зарабатывать без ограничений. Инструменты для продаж, поддержка.
Систему мотивации, карьерный рост

февраль 2024
Официальное трудоустройство, широкий ассортимент, лояльное руководство
Зону обеда было бы неплохо улучшить

октябрь 2023
Перспективы, рост, разнообразие, заработная плата, своевременные выплаты
Больше рекламы, в остальном все хорошо

июль 2022
2,2
Коллектив. Удобное рабочее место. Есть кофемашина и холодильник.
Пересмотреть систему онбординга (её нет) и мотивации.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Продажи и развитие бизнеса
3,2
Клиентский сервис и поддержка
4,9
Закупки и снабжение
Дизайн и графика

Менеджер по работе с дизайнерами

апрель 2022
Очень уютные магазины, возможность карьерного роста ( но я не пошла на повышение, осталась менеджером, спрос только за свои продажи, а так за весь коллектив отвечать, ребята хорошие, комфортно работать, качественная продукция, не стыдно продавать
доп премии при повышенных личных продаж, сроки поставок заказных позиций уменьшить, побольше корпоративных мероприятий

апрель 2022
3,0
Рабочее место на обуховской обороне 23 классное, оборудованное. Кухня, кофе безлимит, даже утюг и гладильная доска.
Адекватного руководителя, со знанием рынка и структурой продаж, умеющего создать команду и грамотно ей управлять, а не просто ходить и трясти продажи целыми днями.
Денежную мотивацию. Проработать три недели и получить 0 не очень приятное чувство.

Менеджер по продаже сантехники

март 2022
2,7
В работе мне нравились условия для работы (комфортно и тепло), делегированные обязанности.
Улучшить количество обращений клиентов в фирму за товаром и услугами, отношение к сотрудникам, открыть ещё филиалы в разных местах города.

февраль 2022
Коллектив подбирается такой, что хочется приходить на работу) условия работы хорошие, магазин красивый, мероприятия проводят для гостей - это новое общение. Бренд не стыдно предложить. Есть возможность заработать , процент от собственных продаж. Много общения , кто не социопат). Руководство не дрючит с отчётами, сколько продал- столько получил
Мотивацию, может график 2/2 а не пятидневка

Специалист по закупкам

февраль 2022
3,2
Офис близко к метро, дружный коллектив, комфортный офис, большой поток задач
Нет четких перспектив роста в компании, средний уровень заработной платы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании STURM

Рекомендуют ли сотрудники компанию STURM для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию STURM для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании STURM оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании STURM оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании STURM оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 10 оценок.

Представляем Вам крупнейшую немецкую компанию STURM специализирующуюся на поставке товаров для комплектации крупных строительных объектов.

Наша команда STURM работает напрямую, без посредников. Мы сами производим и сами доставляем продукцию на объекты по всей территории Российской Федерации.

STURM имеет обширные складские помещения площадью 15 000 кв.м. с постоянно обновляемым товарным запасом для комплектации объектов с горящими сроками, где необходим товар из наличия. Весь ассортимент представлен в собственных шоу-румах на территории г. Санкт-Петербурга.

Ассортимент бренда STURM позволяет укомплектовать объекты в любой ценовой категории.

Наш опыт на российском рынке составляет 24 года, и за это время мы успешно завершили 2 155 проекта. Вместе мы создадим потрясающие интерьеры, стильные, удобные, практичные, качественные.

Присоединяйтесь к команде STURM -  Ваша жилая и коммерческая недвижимость, будет продаваться намного быстрее!

Погрузитесь в атмосферу нашего шоу-рума: https://www.youtube.com/watch?v=hZqK8lq80q0

Сайт: https://sturmproject.ru/