Отзывы сотрудников о компании Medical center Zam-Zam (Медицинский центр Зам- Зам)
Запросить отзывыTOO Medical Center "Zam-Zam" - это современная клиника, предоставляющая полный спектр амбулаторных и поликлинических услуг: терапия, гинекология, урология, процедурный кабинет. Наша клиника функционирует с 2021 года, и зарекомендовала себя как лидер в современной медицине.
Наша Миссия Мы стремимся позаботиться о каждом Пациенте, уделив ему внимание и предоставив качественные услуги. В основе нашей работы лежат клиентоориентированность, лояльность, ответвственность. Мы с уважением относимся к каждому Пациенту. Почему TOO Medical Center "Zam-Zam" ? Для Врачей и среднего медицинского персонала:
- Проффесинальный рост: возможности для обучения и повышения квалификации;
- Современное оборудование и инновационные методы: мы инвестируем в новейшие технологии, чтобы мы могли работать на высшем уровне;
- Уважение и поддержка: мы создаем комфортные условия для каждого сотрудника;
Для Административного и Обслуживающего персонала:
- Карьерные возможности: мы ценим каждого сотрудника и предоставляем возможность карьерного роста;
- Стабильная работа: мы обеспечиваем официальное трудоустройство, оплату труда и соц.гарантии;
- Командная атмосфера: дружелюбный и поддерживающий коллектив, где каждый сотрудник ВАЖЕН для НАС. Если Вы ищете работу в динамичной и быстрорастущей клинике, то Medical Center "Zam-Zam" - это идеальный выбор! Независимо от Вашей должности, МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО СОТРУДНИКА. Станьте частью команды, и внесите свой вклад в равитие системы здравоохранения в РК. Мы будем рады видеть именно Вас в нашей команде!
Информация о Medical center Zam-Zam (Медицинский центр Зам- Зам)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки