Отзывы сотрудников о компании Невский Фильтр Завод №1
Наладчик оборудования
Рабочий
Региональный менеджер
Работник склада
Оргтехника вся свежая, у менеджеров стоит по 2 монитора для удобства работы.
Есть столовая, стоит какие-то копейки, которые списывают с ЗП.
Есть развозка от метро, есть место где припарковать авто.
Удобный график работы с 8 до 17 - доезжаешь и уезжаешь без пробок.
Прозрачная мотивация по бонусам - всегда понимаешь, сколько заработаешь. Бывают ноу-хау со всякими KPI, но в целом за отгрузку свои деньги я всегда получал.
Ещё один из плюсов - собственник постоянно на месте, а это значит, что всегда можно подойти с какой-то инициативой или предложением, что есть далеко не во всех компаниях.
Что можно было бы улучшить - какие-то бизнес процессы по взаимодействию производства и коммерции.
Иногда утомляют долгие совещания, которые отнимают рабочее время, но на них всегда узнаёшь что-то новенькое)
На любом уровне задачи ставятся не относящиеся к обязанностям, будь ты хоть начальником цеха, хоть оператором на ленте - будешь работать и разнорабочим, и уборщиком, потому что постоянная текучка.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Невский Фильтр Завод №1
Рекомендуют ли сотрудники компанию Невский Фильтр Завод №1 для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Невский Фильтр Завод №1 для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Невский Фильтр Завод №1?
Сотрудники компании Невский Фильтр Завод №1 оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Невский Фильтр Завод №1 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Невский Фильтр Завод №1 оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Невский Фильтр Завод №1 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Невский Фильтр Завод №1 оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Завод «Невский Фильтр»— это ведущий отечественный производитель автомобильных фильтров и фильтровальных элементов для легкового и грузового транспорта.
Предприятие входит в состав Промышленной Группы «Эдельвейс», единственного в России отраслевого холдинга по производству фильтров и фильтроэлементов.
Начиная с 1997 года, завод выпускает высококачественные топливные, масляные, воздушные и салонные фильтры с европейским дизайном.
Компания "Невский Фильтр" постоянно расширяется. Для работы на предприятии нам нужны специалисты. Мы заинтересованы в трудолюбивых сотрудниках‚ которые умеют и любят работать. Мы создадим для Вас условия труда‚ обучим.
Приходите на "Невский Фильтр"!
Информация о Невский Фильтр Завод №1
Категория: Автомобильный бизнес