РСУ-211

РСУ-211

Отзывы сотрудников о компании РСУ-211

Специалист отдела кадров

сентябрь 2024
Очень дружелюбная обстановка, понятные задачи, коллеги всегда готовы помочь, открытость, внимание к каждому сотруднику.
Мне было достаточно всего. Можно еще расти, расти я буду только рада !

Октябрь 2024
Спасибо большое за Ваше доверие. Мы рады идти вперёд большими шагами и делать это с классной командой - в разы эффективнее!

Руководитель проекта

август 2024
Работаю в компании
Хороший, отзывчивый коллектив, возникающие рабочие вопросы можно оперативно решать , так как вопросы согласования постоянно отрабатываются, приветствуется желание развиваться.
Заработную плату выплачивают всегда вовремя.
Работу с поставщиками

Октябрь 2024
Компания благодарит Вас за высокую оценку. Мы рады видеть в нашей команде мастеров своего дела!

Помощник руководителя

октябрь 2024
Комфортный офис, предоставляется все необходимое для работы. Удобный график. Руководство и коллеги отзывчивые, всегда готовы помочь. Хороший уровень стабильного дохода.
Сложно сказать, все устраивает

Октябрь 2024
Спасибо за высокую оценку! Для нас, как и для любой Компании важно расти и идти в нужном направлении вместе.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РСУ-211

Рекомендуют ли сотрудники компанию РСУ-211 для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию РСУ-211 для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании РСУ-211 оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании РСУ-211 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании РСУ-211 оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Компания ООО «РСУ-211» существует на рынке более 15 лет.  Основные направления деятельности:  проектирование, монтаж, техническое обслуживание противопожарных и охранных систем, сетей связи, ВОЛС, других слаботочных систем.

Каждый год компания качественно и надежно устанавливает оборудование в крупных и малых предприятиях, таких, как:

(или) сотрудничаем с такими предприятиями, как:

- складские комплексы Wildberries - сеть магазинов Familia - сеть кофеен Шоколадница - производство мебели Шатура - МТС - Комус и др.

Основа успеха – наши сотрудники.  Мы создаем условия для комфортной работы, роста и развития. Привлекаем профессионалов и тех, кто стремиться ими стать. Небольшие размеры компании позволяют быстро решать задачи, не ожидая длительного согласования.

У РСУ- 211 много интересных задач и планов. Мы в поиске талантливых людей, любящих свое дело. Возможно, мы ищем именно вас!