Отзывы сотрудников о компании Магазин Эмираты
Нормально
Продавец-кассир
Уссурийск,
февраль 2024
Неплохой коллектив продавцов, сменный график, в связи с чем можно подстроиться под важные для себя даты, проведение корпоративов
Поставку товаров, отношение к продавцам со стороны руководства, слышать своих работников, не ставить ультиматум и решать проблемы по мере их возникновения.
Продавец-кассир
Уссурийск,
ноябрь 2023
Удобный график, своевременная выплата заработной платы, корпоративы
Слышать сотрудников, "не рубить руки и языки" амбициозным сотрудникам наблюдающим недочеты и озвучивание их с целью исправление для улучшения компании.Стабильное пополнение и обновление товара.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Магазин Эмираты
Рекомендуют ли сотрудники компанию Магазин Эмираты для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Магазин Эмираты для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Магазин Эмираты?
Сотрудники компании Магазин Эмираты оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Магазин Эмираты оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Магазин Эмираты оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Магазин Эмираты оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Магазин Эмираты оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.
«Эмираты» - самая крупная в г.Уссурийске сеть магазинов табачной продукции. Главное для нас - это забота о покупателях и реализация самых качественных товаров.
В каждом нашем магазине - огромный ассортимент табачных изделий и курительных принадлежностей:
Наш ассортимент
- Одноразовые электронные сигареты