Отзывы сотрудников о компании МЛ Климат
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МЛ Климат
Рекомендуют ли сотрудники компанию МЛ Климат для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию МЛ Климат для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании МЛ Климат?
Сотрудники компании МЛ Климат оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МЛ Климат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МЛ Климат оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МЛ Климат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МЛ Климат оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания МЛ Климат является профессиональным участником рынка с 2002г. Учредители и руководители компании являются дипломированные специалисты в области вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха. На данном этапе развития организация осуществляет весь комплекс инженерных работ в зданиях различного назначения, от изыскательских работ, до сдачи в эксплуатацию. МЛ Климат располагает собственной проектной и монтажной группой, что позволяет при исполнении проекта "под ключ" отвечать за полный спектр работ.
Целью руководства в работе с персоналом является взаимовыгодное сотрудничество и нацеленность на результат.
Каждый работник нашей организации знает, что хороший финансовый результат обязательно сказывается на благосостоянии команды работающей в проекте и лично каждого участника.
Информация о МЛ Климат
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://полайт.рф/
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование ЖКХ