ИНСТРАКТ

Отзывы сотрудников о компании ИНСТРАКТ

Руководитель проектов

август 2024
Работаю больше 10 лет
Пришел в эту компанию на должность инженера ПТО в далеком 2011 году. Сейчас 2024 год и я по-прежнему здесь, с небольшим перерывом на должности Руководителя проектов. Решил написать отзыв, т.к. прошел с этой компанией очень большую часть пути её существования. Что хочу отметить, так это энтузиазм и стремление к развитию у руководителей компании и их порядочность на протяжении всех лет работы. Времена бывали разные, были и тяжелые, потеря контрактов, задержки зарплат, но на данный момент это уже далекое прошлое. С 2017 года, после некоторой реструктуризации я наблюдаю стабильный рост компании. Например, в 2014 году нормой была реализация 2-3 средних и крупных проектов одновременно, а сейчас этот показатель 8-10. И это при том, что сложность в фасадном строительстве с годами только возрастает. Заказчики довольны и приглашают выполнять новые проекты.
Зарплата средняя по этой отрасли, но если показываешь результат, то и доходы растут, но это так везде, чудес не бывает. Сидеть и втыкать здесь не получится. Так называемая "текучка" за последние годы минимальная.

Бухгалтер

сентябрь 2024
2,7
Стабильность, хороший коллектив, пешая доступность от метро.
График работы, предоставление условий рабочего места, время отдыха в обеденный перерыв

июль 2024
Интересные проекты, замечательный коллектив, идущее навстречу руководство, условия для профессионального роста, есть возможность удаленной работы
использовать системы управления задачами/проектами для командной работы

июнь 2023
Работаю в компании
Профессиональный, дружный коллектив. Интересная, творческая работа.
Работа на результат
Расширить географию объектов

август 2022
Удобное место работы, интересные проекты
коммуникация между сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИНСТРАКТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ИНСТРАКТ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ИНСТРАКТ для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ИНСТРАКТ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ИНСТРАКТ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ИНСТРАКТ оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Компания ИНСТРАКТ - один из значимых участников рынка фасадного строительства. С 2007 года мы успешно реализовали более 100 фасадных проектов.

ИНСТРАКТ – это полноценная структура, обширные технические здания, сильный инженерный и управленческий состав, хорошая обеспеченность монтажными ресурсами. Наша компания, одна из немногих, способна лучшим образом разработать и воплотить всю фасадную оболочку здания с применением любой известной технологии.

Стабильно высокий уровень работы на рынке позволил установить партнёрские отношения с несколькими застройщиками, благодаря чему мы отмечаем двухкратный рост объёмов работ на протяжении последних лет.

Наши результаты связаны с упорным, временами тяжёлым трудом всего коллектива. Поэтому сегодня в ИНСТРАКТ внедряется корпоративная система управления проектами (КСУП). Мы уверены, что единый подход к управлению проектами позволит не только повысить эффективность компании, но также снизить нагрузку на каждого сотрудника и увеличить персональный доход.

Мы с радостью готовы принять специалистов фасадной отрасли в наш дружный коллектив. Каждый новый член команды ИНСТРАКТ может рассчитывать на хорошие условия и достойную оплату труда, возможностью роста и лояльный подход руководства к персональным вопросам.

ЭТАЖИ
КРОСТ