Отель V&V

Отзывы сотрудников о компании Отель V&V

Небольшой семейный Отель V&V расположен в Краснодарском крае, г. Сочи, Адлерский район, пгт. Сириус. Адрес: ул. Цветочная 17/15.

В нашем отеле есть 12 однокомнатных (двухместных) и 3 двухкомнатных(четырехместных) номеров. К числу удобств в номере можно отнести плазменный телевизор со спутниковым ТВ, рабочий стол, сейф, кондиционер, мини-холодильник и чайная станция, которые сделают Ваш отдых еще более приятным и запоминающимся. Ванная комната располагает такими удобствами как фен, бесплатные туалетные принадлежности. В номерах ежедневно производится смена полотенец, выносится мусор, дополняется чай, кофе, туалетные принадлежности; генеральная уборка со сменой постельного белья производится раз в четыре дня.

В отеле работает кафе, в котором проходят порционные завтраки (Завтраки проходят с 8:00 до 10:00), так же вы можете порадовать себя с утра недорогим, бодрящим кофе с кофемашины.

На территории отеля находятся открытый бассейн с системой подогрева воды (Бассейн работает с 10 мая по 15 октября) и солнечная терраса, где гости могут прекрасно провести время и позагорать, полотенца для бассейна можно взять на стойке регистрации, которая работает круглосуточно. Так же рядом с отелем находятся несколько пляжей: пляж Лего (Мзымта), пляж VinoGrad (Мандарин) и пляж Чайка-1. Многие достопримечательности города находятся в шаговой доступности и отдыхающим не составит труда посетить их.

МТС
Альфа-Банк