Русская Броня

Отзывы сотрудников о компании Русская Броня

октябрь 2024
Карьерные возможности отсутствуют, условия труда комфортные, атмосфера в коллективе дружеская, уровень дохода средний по региону, зарплата выплачивается вовремя, но ежегодная индексация не производится, высокая загруженность интересной работой, сформированная и развивающаяся клиентская база, удобный график работы, прекрасная доступность, рядом лес, птички поют
Нет ЧЁТКИХ должностных инструкций, алгоритмов работы и мер ответственности. Кто-то намеренно тормозит развитие, пока не понятно. Командный дух преобладает, но хочется и семью радовать своим доходом, а не постоянным отсутствием. Можно ввести обоснованные дисциплинарные взыскания, кроме поощрений отдельных сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Русская Броня

Рекомендуют ли сотрудники компанию Русская Броня для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Русская Броня для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Русская Броня оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Русская Броня оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Русская Броня оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Производственная компания "Русская Броня" с 2001г. занимается выпуском оборудования из нержавеющей стали для пищевой промышленности. Серьезный парк металлобрабатывающего оборудования на сегодняшний день позволяет нам занимать лидирующие позиции в этой области. В 2014г. предприятием был приобретен комплекс по лазерному раскрою металла азотом  "Salvagnini L3" ведущего итальянского производителя, позволивший не только ускорить процессы заготовки изделий для текущих производственных задач, расширить выпускаемый ассортимент, но и оказывать услуги сторонним организациям в данном направлении. В связи с этим появилась необходимость в создании вакансии для развития этой бизнес- услуги.

На сегодняшний день коллектив работников ООО"Русская Броня" насчитывает более 60 человек. Гибкая структура управления помогает оперативно перестраиваться и выполнять многие сложные заказы. Активно развивается тема выпуска конвейерных систем и оборудования для автоматизации производственных процессов пищевой промышленности. Нашими клиентами являются многие лидеры перерабатывающего сектора: "Мираторг", "Каргилл", "Куриное царство", "Приосколье", "Сыр Стародубский", "Ишида"(официальный партнер) и многие, многие другие.

Современное оборудование, слаженный коллектив, способность и возможность диверсификации бизнеса позволяет нашей компании уверенно чувствовать себя в сегодняшних непростых экономических реалиях и строить амбициозные планы развития  на перспективу.