Отзывы сотрудников о компании СКБ Турбина
ИТР
Инженер по подготовке производства
Инженер-технолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СКБ Турбина
Рекомендуют ли сотрудники компанию СКБ Турбина для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию СКБ Турбина для трудоустройства, на основании 48 оценок.
Какая оплата труда в компании СКБ Турбина?
Сотрудники компании СКБ Турбина оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники СКБ Турбина оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СКБ Турбина оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники СКБ Турбина оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СКБ Турбина оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 48 оценок.
Специальное конструкторское бюро «Турбина» было образовано 07.08.1970г.
Сегодня АО СКБ "Турбина" - это динамично развивающиеся предприятие оборонно-промышленного комплекса, являющееся единственным в РФ и ближнем зарубежье разработчиком и производителем малогабаритных газотурбинных двигателей и многофункциональных газотурбинных энергоагрегатов мощностью до 45 кВт для специальной техники.
Наше уникальное предприятие ведет полный цикл работ по своей специализации – научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по созданию новых изделий и их модернизации, серийный выпуск изделий собственной разработки, их ремонт, гарантийное и послегарантийное обслуживание, авторский надзор. Преимущества работы в АО СКБ "Турбина": - Социальные гарантии в полном соответствии с Трудовым кодексом РФ; - Возможность профессионального и карьерного роста; - Действующая система повышения квалификации и профессионального обучения; - Оборудованные рабочие места, высококлассное оборудование; - Дружный и сплоченный коллектив со сложившейся корпоративной культурой. Социальные гарантии и система поддержки сотрудников: - Льготное питание в корпоративной столовой; - Единовременные выплаты в связи с рождением ребенка, получением высшего образования, регистрацией брака и др.; -Действующий Совет молодых специалистов и Профсоюз.
Наша кадровая политика позволила создать профессиональный коллектив, способный ставить и достигать амбициозные цели.
Приглашаем Вас стать членом нашей команды!
Информация о СКБ Турбина
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999