Группа компаний СТК

Отзывы сотрудников о компании Группа компаний СТК

Красноярск,
сентябрь 2024
Удобный график работы, в летнее время в пятницу рабочий день сокращен на один ачс
Коллектив сработанный, взаимодействие настроено на общий результат

Красноярск,
сентябрь 2024
Работаю в компании
Я очень рада, что попала в эту компанию. Отличный коллектив. Прекрасное руководство. Комфортное рабочее место. Заработная плата всегда вовремя. Хочется идти на работу
По чаще организовывать коллективные выезды.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний СТК

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний СТК для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний СТК для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний СТК оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний СТК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний СТК оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

ООО Группа компаний "СТК"  20 лет работает на рынке резинотехнической, асбестотехнической продукции, электроизоляционных материалов и успела зарекомендовать себя как надежный партнер и ответственный поставщик. Компания стабильно развивается и успешно конкурирует с другими фирмами-поставщиками на рынке Красноярского края и других регионов России.

На сегодняшний день мы являемся производителем ремней и рукавов собственной торговой марки VENDABELT.

Нашими клиентами являются предприятия энергетического комплекса, нефтегазовой отрасли, горнодобывающей, химической, медицинской, пищевой промышленности, предприятия машиностроения, жилищно-коммунального хозяйства, водотеплоснабжения и деревообработки. За многие годы работы у нас сложились крепкие партнерские отношения с Российскими и зарубежными производителями - мы являемся дистрибьюторами крупнейших заводов.

МЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ И ЧАСТНЫХ ЛИЦ СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ:

РТИ: рукава резиновые различных модификаций и рабочих сред, ремни, тех. пластины, конвейерные и транспортные ленты, РВД , формовые и неформовые изделия, резиновые смеси, шнуры, изделия из силикона, клей резиновый.

Шланги ПВХ: пищевые, гидротехнические, БРС

АТИ: парониты, ШАОН, ткани асбестовые, асбест хризолитовый, асбозурит, набивки сальниковые;

Безасбестовые уплотнительные материалы и электроизоляционные материалы;

Текстолит, фторопласт, капролон, стеклотекстолит (как Российского производства, так и импортного);

Промышленная химия российского производства : антикоррозийные средства, смывки красок, средства для очистки и консервации, специальные краски и т.п.

Johnson & Johnson
Ридан Трейд