рекомендуют
Ваша компания хочет так же? Подробнее
Ваша компания хочет так же? Подробнее
100% сотрудников рекомендуют компанию ДВАРИС для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Сотрудники компании ДВАРИС оценивают оплату труда на 4.83 из 5, на основании 6 оценок.
Сотрудники компании ДВАРИС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Сотрудники компании ДВАРИС оценивают возможности карьерного роста на 4.83 из 5, на основании 6 оценок.
Компания ДВАРИС работает в сфере автомобильного бизнеса с 1992 года.
Подразделения компании находятся в городе Ставрополь.
ДВАРИС в 2025 году это:
Мы постоянно развиваемся, идем вперед и ищем таких же целеустремленных и активных людей, которые также как и мы, хотят связать свою жизнь с автомобилями.
Практически на любую вакансию мы принимаем соискателей без опыта и профильного образования, потому что готовы научить вас всем тонкостям профессии от А до Я, если вы обладаете нужными личностными качествами.
В сотрудниках мы ценим:
Сегодня в компании работает более 80 человек. В ДВАРИСе приветствуется горизонтальный и вертикальный карьерный рост. Если вы уже являетесь сотрудником компании, то всегда можете рассчитывать на приоритет при закрытии новой вакансии.
Наша компания может по праву называться гибкой и лояльной к сотрудникам. Мы стремимся быть лучшими в своем деле и ищем единомышленников.
Важной частью работы считаем корпоративную жизнь, регулярно проводим различные корпоративные мероприятия, тематические вечеринки, тимбилдинги на природе и совместные туристические поездки.