Отзывы сотрудников о компании ДВАРИС
Своевременная выплата
Комфортный офис
Стол для пинг-понга
Соперник для игры в пинг-понг после обеда
Руководитель службы продаж
Хороший коллектив
Белая заработная плата
Понимающее руководство
Стол для пинг-понга
И соперника для игры в пинг-понг после обеда
Сервисный консультант
Нет задержек в выплате зарплаты и все официально.
Лояльное отношение к сотрудникам и к нашим клиентам.
Менеджер по продажам автозапчастей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДВАРИС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДВАРИС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ДВАРИС для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ДВАРИС?
Сотрудники компании ДВАРИС оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ДВАРИС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДВАРИС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ДВАРИС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДВАРИС оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Компания ДВАРИС работает в сфере автомобильного бизнеса с 1992 года.
Подразделения компании находятся в городе Ставрополь.
ДВАРИС в 2024 году это:
- KAIYI
- BAIC
- EXEED
- автомобили с пробегом
- сервисный центр автомобилей марок HONDA, ACURA, FORD, CITROEN, PEUGEOT, SUZUKI, CHEVROLET
- 2 магазина запасных частей "Детали машин ГАЗ"
- мультибрендовый малярнокузовной цех
Мы постоянно развиваемся, идем вперед и ищем таких же целеустремленных и активных людей, которые также как и мы, хотят связать свою жизнь с автомобилями.
Практически на любую вакансию мы принимаем соискателей без опыта и профильного образования, потому что готовы научить вас всем тонкостям профессии от А до Я, если вы обладаете нужными личностными качествами.
В сотрудниках мы ценим:
- Желание работать, целеустремленность
- Активную жизненную и карьерную позицию
- Способность к обучению, желание учиться и осваивать новые навыки
- Честность, открытость
- Небезразличие и вовлеченность
Сегодня в компании работает более 80 человек. В ДВАРИСе приветствуется горизонтальный и вертикальный карьерный рост. Если вы уже являетесь сотрудником компании, то всегда можете рассчитывать на приоритет при закрытии новой вакансии.
Наша компания может по праву называться гибкой и лояльной к сотрудникам. Мы стремимся быть лучшими в своем деле и ищем единомышленников.
Важной частью работы считаем корпоративную жизнь, регулярно проводим различные корпоративные мероприятия, тематические вечеринки, тимбилдинги на природе и совместные туристические поездки.
Информация о ДВАРИС
Категория: Автомобильный бизнес