Отзывы сотрудников о компании Чикен Пицца
Уютная атмосфера как дома
Кассир, повар
Повар
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Чикен Пицца
Рекомендуют ли сотрудники компанию Чикен Пицца для трудоустройства?
88.2% сотрудников рекомендуют компанию Чикен Пицца для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Чикен Пицца?
Сотрудники компании Чикен Пицца оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Чикен Пицца оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Чикен Пицца оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Чикен Пицца оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Чикен Пицца оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 17 оценок.
Сеть ресторанов быстрого питания «Чикен Пицца» — это всегда вкусно, быстро, недорого. А 100% качества сырья подтверждено не только соответствующими сертификатами и положительными отзывами наших гостей.
Первый ресторан быстрого питания был открыт в 2008 году в г. Новозыбкове. В настоящее время работает 26 ресторанов в пяти областях центрального региона, и мы продолжаем активно развиваться и расти.
Наши уникальные рецептуры блюд разрабатываются ресторанным шеф-поваром: вкусная домашняя пицца, сэндвичи, блюда из сочной курочки, горячие первые блюда, ароматная выпечка. В наших блюдах используются только натуральные, свежие, качественные продукты. Также мы поддерживаем отечественного производителя, потому что любим нашу Родину.
Мы предлагаем возможности профессионального развития как для опытных специалистов, так и для начинающих. Сотрудникам нашей сети предоставляется корпоративное обучение и развитая система наставничества, работа в молодом и дружном коллективе, бесплатное питание и спецодежда, премии по результатам работы, скидки на продукцию сети, возможность работать рядом с домом
Информация о Чикен Пицца
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг