Отзывы сотрудников о компании ММК Формед
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ММК Формед
Рекомендуют ли сотрудники компанию ММК Формед для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ММК Формед для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ММК Формед?
Сотрудники компании ММК Формед оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ММК Формед оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ММК Формед оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ММК Формед оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ММК Формед оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «Формед» образована в 1998 году. Основной вид нашей деятельности - поставка и продвижение иммунобиологических препаратов и медицинского оборудования на территории Российской Федерации. За годы работы мы завоевали репутацию надежного и ответственного участника медицинского рынка. Мы предоставляем нашим клиентам качественные услуги, основанные на взаимном уважении, понимании и доверии. Все это позволяет нам поддерживать тот уровень профессионализма, которым мы гордимся. Мы дорожим своим именем. Репутация честной, порядочной и открытой компании помогает нам развивать и постоянно совершенствовать наш бизнес, строить доверительные отношения с клиентами, привлекать надежных партнеров.
Информация о ММК Формед
Сайт: http://fmed.ru