Super Payment

Отзывы сотрудников о компании Super Payment

Компания Super Payment – это новая платежная система, которая имеет лицензию Национального Банка Республики Казахстан. Была запущена в 2020 году, осуществляющая платежные услуги, а именно услуги по приему и обработки платежей, совершаемых с использованием электронных денег.

Электронные кошельки постепенно внедряются в нашу жизнь и набирают все большую популярность в Казахстане, пользователи предпочитают хранить свои сбережения именно там, это действительно безопасно и удобно. В нашей компании работают лучшие IT специалисты и специалисты, имеющие опыт работы в финансовой сфере более 10 лет, которые обеспечат безопасность ваших денег 24/7. В ближайшем будущем произойдет полная замена наличности на электронные деньги. Электронные деньги могут повысить эффективность управления личными средствами. Благодаря этому инструменту управления собственными активами можно абстрагироваться от времени и географической точки. Совершить операцию получиться в любой момент.

Super Payment имеет многочисленные преимущества, с помощью нашего сервиса можно расплачиваться за товары и услуги, оплатить коммунальные платежи, билет в кино или поездку в такси онлайн и перечислять их на другие счета, вместо того, чтобы носить с собой физическую карту для оплаты. С помощью мобильного приложения процесс оплаты проходит онлайн в несколько кликов, нет необходимости каждый раз вводить номер карты, CVV код, дату изготовления и окончания срока действия. За обслуживание электронного кошелька абонентская плата отсутствует.

Единственным недостатком на сегодняшний день является то, что не все магазины принимают виртуальные деньги. Придется себя некоторым образом ограничить. Однако постепенно эта проблема исчезнет, в этом можете не сомневаться.

Газпромбанк
Райффайзен Банк