Отзывы сотрудников о компании Фаворит ГК
Специалист отдела логистики
Мне нравится слаженность и взаимовыручка. Работаю в компании около года, выплаты всегда вовремя 3 раза в месяц, такое редко, где встречал.
Еще очень удобно, что пешком от метро идти всего минуту.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фаворит ГК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фаворит ГК для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Фаворит ГК для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Фаворит ГК?
Сотрудники компании Фаворит ГК оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Фаворит ГК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фаворит ГК оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Фаворит ГК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фаворит ГК оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Группа компаний Фаворит на рынке около 5 лет. Изначально компания занималась транспортировкой и экспедированием грузов.
В результате слияния, нескольких организаций, сферой деятельности нашей компании стало - профессиональная консультация и сопровождение сделки по реализации строительных материалов(80% металлопроката и металлоизделий + 20% иные виды строительных материалов) от заявки до разгрузки на объекте строительства/производства.
На сегодняшний день ООО "Фаворит ГК" это малый бизнес, при этом, за последние 3 года мы сумели достичь определенных внушительных результатов.
Мы ищем внимательных, отзывчивых и трудолюбивых сотрудников. Со своей стороны готовы обеспечить комфортные условия работы в прекрасном молодом коллективе, с перспективой развития и активного роста в выбранной Вами профессии.
Информация о Фаворит ГК
Категория: Металлургия, металлообработка