Sun Coffee

Отзывы сотрудников о компании Sun Coffee

Сочи,
июнь 2024
Отзывчивый и лояльный управляющий, смены всегда можно скорректировать под себя, за время моей работы не было ни одного штрафа. В этой сети кофеин можно с нуля научиться всем особенностям приготовления кофе и обучиться латте-арту. Так же самые влюблённые в кофе сотрудники посещают соревнования бариста, так что при желании можно хорошо развиться в этой индустрии
Честно говоря ничего не приходит в голову
В случае если чего то не устраивает, всегда можно договориться с управляющим и он постарается помочь, улучшить условия труда

Херсон,
март 2024
2,7
вежливость и дружелюбность. не заставляют работать если тв болеешь, а сменщик не может выйти. могут поддержать с вами приятную беседу.
зарплату, наличие хоть какого-то роста, за 13 часов вас никто не покормит и не компенсирует вам вашу трату на еду, даже какие-то минимальные варианты вам не предложат. периодически, от некоторых персон получаешь неплохую дозу пассивной агрессии, что усложняет рабочий процесс и непостоянный контакт с людьми. работа исключительно для подростков или может студентов.

Май 2024
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.

Мы регулярно улучшаем условия и оплату труда, обучаем ребят и создаём для них комфортную рабочую среду. Но нам действительно есть куда расти.

А работа бариста предполагает общение с разными гостями, в том числе и с пассивно-агрессивными, и к этому нужно быть готовым.

Удачи вам на жизненном пути!

Сочи,
ноябрь 2023
Свобода в выборе рабочего графика, условия и обязанности, заработная плата
Интерьер, кассовую программу, витрины, организовать рабочее место в зоне бариста

Май 2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценки.

Рады, что вы оценили наши достоинства и честно перечислили пути роста.
Будем трудиться над совершенствованием кофеен и рабочих процессов, чтобы всем ребятам стало ещё комфортнее.

Желаем вам дальнейших успехов — и всегда ждём в гости.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sun Coffee

Рекомендуют ли сотрудники компанию Sun Coffee для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Sun Coffee для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Sun Coffee оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Sun Coffee оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Sun Coffee оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Описание

Sun Coffee® — локальная сеть кофеен родом из Сочи, где мы создаём дружелюбную атмосферу, готовим классные напитки и стремимся быть комфортным местом для встреч и отдыха.

У нас 11 кофеен: от Новой Зари до Мацесты, с посадкой и навынос.

Мы вдумчиво обучаем профессии бариста и создаём комфортные условия для труда и отдыха, чтобы работа вдохновляла, вызывала удовлетворение и была источником жизненных сил.

Наше оборудование

• Кофемашины: Simonelli (Appia, Aurelia), La Marzocco;
  • Кофемолки: Fiorenzato (F64, F83), Eureka Helios.
  • Кофеварки под фильтр: Bravilor Bonamat, ZKM.

Ключевые ингредиенты

• Зерно на эспрессо: Бразилия Фэнси («Ботаника»);
  • Зерно под фильтр: «Сварщица», QQ Coffee и Tasty Coffee.
  • Молоко: «Эконива», Parmalat. Альтернатива — Green Milk.
  • Сиропы: Herbarista.

Наш сайт — suncoffee.shop