Отзывы сотрудников о компании Прессмастер
Сварщик, слесарь
Сварщик на полуавтомат
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прессмастер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Прессмастер для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Прессмастер для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Прессмастер?
Сотрудники компании Прессмастер оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Прессмастер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Прессмастер оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Прессмастер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Прессмастер оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
ООО "Прессмастер" - сервис по ремонту оборудования для переработки металлолома. Мы являемся представителем турецкой компании по изготовлению деталей из стали.
Наши сотрудники побывали в 132 городах нашей Родины, выполняя ремонт промышленного оборудования, путешествуя по достопримечательностям этих великолепных городов. Кроме этого, работая у нас, вы сможете посетить масштабные заводы России по литью стали, увидите процесс переработки металла и его изготовление.
А также, у нас есть собственный оснащенный цех для производства комплектующих, где мы изготавливаем детали для промышленного оборудования из износостойкой стали. Как правило, каждая деталь проходит следующий процесс изготовления: резка заготовок на станке плазменной резки, далее металлообработка на сверлильных, фрезерных, КРС, токарных станках.
В своей отрасли работаем более 15 лет и занимаем лидирующую позицию в ремонте ломопереработающего оборудования.
Наши заказы растут, и в связи с этим мы набираем новые бригады. Если у вас есть опыт в ремонте промышленного оборудования, дайте нам знать об этом, оставив отклик.
У нас:
-возможность обучения
-карьерный рост
-дружный коллектив
Собеседования проходят в нашем офисе в городе Щелково
Информация о Прессмастер
Сайт: https://pressmaster1grc.ru/
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие