Петробумага

Карьерный рост Получена: 28.11.2024

Корпоративная культура Получена: 28.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Петробумага

апрель 2023
Приятная дружеская атмосфера в коллективе. Адекватное начальство.
Введение частично удалённой работы.

октябрь 2024
Белая зарплата, удобный график работы, хороший коллектив, есть ДМС.
нет бесплатных парковочных мест т.к. офис в центре города, в остальном все отлично.

июль 2024
Выплата з/п четко два раза в месяц, условия работы в офисе хорошие, есть кондиционер. Последние годы уровень зарплаты вырос, и начали ежегодно индексировать окладную часть. Периодически проводят корпоративные мероприятия. Два года как ввели ДМС, что приятно.
Хотелось бы больше курсов или тренингов для увеличения продаж.

июнь 2024
Компания хорошо известна в своем сегменте. Растет и развивается, есть возможности для роста. Позитивный коллектив.
Если бы компания организовала бесплатную парковку для сотрудников - было бы удобнее добираться.

Администратор

сентябрь 2023
2,7
Стабильность,предсказуемость,чистота и порядок. Праздники и корпоративы.
Уровень оплаты,парковочные места

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Продажи и развитие бизнеса
3,3
Закупки и снабжение
Администрация и управление
2,7

Менеджер по закупкам и логистике

апрель 2023
Своевременная выплата зарплаты
Отличный коллектив
Комфортные условия труда
Не хватает бесплатной парковки для сотрудников

октябрь 2021
1,7
Зарплата вовремя, единственное что удерживает.
С точки зрения современного бизнеса и менеджмента это очень архаичная компания по сравнению с конкурентами. Чему то научится новому -маловероятно. Корпоративная культура держится только на корпоративах. Сделать карьеру или достойно заработать -вообще не реально. Это торговая компания, скорее отдел сбыта, подойдёт для тех кому нужен стабильный небольшой доход. Нужно отдать должное зарплата выплачивается вовремя, что имело ценность во всех времена. Как начисляются бонусы и премии не удалось понять за всё время. Несмотря на то что рынок мск главный по объёму продаж, компания из СПб и московский офис всегда был и будет филиалом ст всеми вытекающими последствиями.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Петробумага

Рекомендуют ли сотрудники компанию Петробумага для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию Петробумага для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Петробумага оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Петробумага оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Петробумага оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.

Компания "Петробумага" – федеральный дистрибьютор полиграфических и упаковочных материалов. Более 30 лет мы работаем с известными российскими целлюлозно-бумажными комбинатами и международными концернами. Компания имеет филиалы в Москве, Казани, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Туле, Ярославле и Ростове-на-Дону.

Сегодня наша компания - это:

• штат сотрудников более 150 человек • широчайшая складская и филиальная сеть • собственные листорезательные и слитерные производства • разнообразный ассортимент полиграфических материалов

Наши партнеры: НПАО «Светогорский ЦБК», Группа «Илим», АО «Сыктывкарский ЛПК», ЦБК Кама, Кондопожский ЦБК, Добрушская БФ «Герой труда», АО «Пролетарий», БФ Коммунар, APP, Chenming Paper, Youhua New Material Technology, Yakasan, Guanhao, Lebalabel, Suzhou.

Мы ждем активных и целеустремленных кандидатов, готовых развиваться в области бумажной и полиграфической промышленности.

Если вы начинаете свой трудовой путь, но хотите стать настоящим профессионалом, мы также готовы рассмотреть вашу кандидатуру и помочь вам развиваться вместе с нами!

Мы ценим в вас:

• готовность к обучению и освоению новых знаний; • коммуникабельность; • умение работать в команде; • знание языка является дополнительным преимуществом.

Мы предлагаем:

• оформление согласно ТК РФ; • нормированный рабочий день; • ДМС после испытательного срока; • отличные условия труда и отдыха; • сплоченный, доброжелательный коллектив; • ежегодный оплачиваемый отпуск; • оплачиваемый больничный; • возможность участия в семинарах, выставках, конференциях.

Присоединяйтесь к нашей команде для достижения общих целей!

Группа Илим
ГУД ВУД
Наяда

Информация о Петробумага

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.petrobumaga.ru

Категория: Лесная промышленность, деревообработка Товары народного потребления (непищевые)

Санкт-Петербург 6