Отзывы сотрудников о компании Группа компаний «Auto Резерв»
Запросить отзывы"AUTO Резерв" группа компаний
Успешно ведет свою деятельность на российском рынке с 2010 года. Наша команда имеет богатый опыт в организации и сопровождении бизнес-процессов кредитования и страхования. Безусловное выполнение своих обязательств перед Партнерами и Клиентами обеспечивают надежную репутацию ООО «ИншурансАвто» на отечественном рынке кредитования и страхования. Опираясь на богатый опыт и команду профессионалов ООО «ИншурансАвто» предлагает полный спектр услуг по страхованию и кредитованию для частных лиц и организаций:
В сфере кредитования:
Мониторинг рынка кредитных услуг;
- Аккредитация Партнера в банковских организациях;
- Внедрение новых и модернизированных кредитных программ;
- Разработка и внедрение спец. программ по заказу Партнера;
- Консультации и обучение менеджеров отдела продаж;
- Работа сотрудников ООО «ИншурансАвто» обеспечивающих бизнес-процесс кредитования и страхования осуществляется строго по графику работы салона;
- Незамедлительное реагирование при конфликтных ситуациях с Клиентом;
- Корректное ведение, заполнение и предоставление кредитной документации в банк;
- Внедрение единой анкеты для банков-партнеров в салонах Партнера;
- Индивидуальная работа с каждым клиентом, лоббирование предоставления кредита в кредитных организациях.
- Все перечисленное позволит Вашей компании повысить долю продаж автомобилей в кредит, а значит и общее количество продаж, качественно работать с входящей клиентской базой.
- В сфере страхования:
Мониторинг рынка страхования, финансового и репутационного состояния страховых компаний – партнеров;
- Разработка и внедрение новых и специальных программ страхования на автомобили Партнера;
- Обеспечение повышенного агентского вознаграждения от страховых компаний и его взаимовыгодное перераспределение;
- Обеспечение автосалонов высококвалифицированными сотрудниками, нацеленными на продажи, работающими строго по графику работы автосалона;
- Предложение клиентам большого перечня страховых компаний и продуктов страхования;
- Увеличение доли застрахованных автомобилей.
- В сфере взаимодействия Страховых Компаний с техническим центром Партнера:
Основным фактором в выборе внешнего страхового партнера является эффективная работа кузовного цеха (загрузка кузовного цеха).
- Имея большой опыт работы на рынке страхования и кузовного ремонта, предлагаем сотрудничество в обеспечении следующих процессов.
- Заключение максимально эффективного списка ремонтных договоров со страховыми компаниями-партнерами с учетом выгодных тарифов-расценок и репутационного, а также финансового состояния компаний;
- Ежедневное отслеживание и коррекция поступления рем. ресурса на основании отчета кузовного цеха.
- Контроль дебиторской задолженности страховых компаний. Принимаем на себя обязательство контроля своевременных оплат за произведенный ремонт.
- Решение вопросов взаимодействия кузовного цеха со страховой компанией (акты разногласий, задержки актов согласований) и т.д.
- Полноценная загрузка кузовного цеха Партнера ремонтным ресурсом.
- В своей работе мы последовательно придерживается следующих принципов:
Постоянное совершенствование качества предлагаемых услуг;
- Оперативное реагирование на изменение финансовой конъюнктуры рынка страхования и кредитования;
- Честные, добросовестные и долгосрочные отношения с нашими Партнерами и Клиентами;
- Удобство в обслуживании, приближение услуг к потребностям Клиента – решается с помощью создания сети офисов продаж в Москве, Московской области, региональных представительств.
Наши преимущества:
Заказать полис по телефонуПозвоните по телефону ….. и сообщите нашему сотруднику, что именно вы хотите застраховать. Вы получите рекомендации по выбору страховой компании и выгодным условиям заключения договора. Вам останется формальность: забрать полис в одном из офисов продаж Аuto Резерв.
- Надежные компании партнерыВместе мы подберем оптимальное решение в вопросе страхования для наших клиентов и гарантируем им помощь и финансовую защиту в любой ситуации.
- ВыгодаУчитывая Ваши пожелания, наши специалисты подберут для Вас наиболее подходящие предложения, соблюдая Ваши возможности. Самое главное, то, что наши услуги для Вас абсолютно бесплатны! И возможны дополнительные скидки!
- ЯсностьМы активно занимаемся анализом состояния рынка и его участников. К тому же богатый, многолетний опыт и знания наших специалистов позволят внести ясность во всех тонкостях автострахования для наших клиентов.
- Доставка, комфортВы сэкономите время, если выберете доставку купленного полиса в любую точку Москвы и ближайшего Подмосковья. Доставка готового страхового договора займет всего пару часов. Также вы можете назначить встречу нашему сотруднику, выбрав удобные для вас время и место.
- Юридическая поддержка.При наступлении страхового случая мы придем на помощь к Вам. Вы получите самое важное – информационную, юридическую и моральную поддержку. Вместо того, чтобы тратить ваши нервы и время, позвольте специалистам урегулировать разногласия со страховой компанией, отстоять сумму и сроки выплаты.
- Удаленное урегулирование убытков.Отсутствие необходимости обращения в страховую компанию, что позволит Вам значительно сэкономить время при оформлении страховых формальностей. Индивидуальный подход к каждому клиенту и его страховому случаю. Услуга УУУ предоставляется бесплатно.
Информация о Группа компаний «Auto Резерв»
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса