Отзывы сотрудников о компании KAS
Уборщица
Коммерческий директор
Электрик
Спасибо за Ваш отзыв.
Очень удивительно, но у нас нет в штатном расписании должности электрик. И никого из монтажников и техников мы не увольняли за последний год. Скорее всего Вы тот, кто не прошел собеседование и не принят на работу. Тем не менее отвечу всем, кто любит не зарабатывать, а получать.
Чтобы Вас не увольняли нужно добросовестно относится к своим обязанностям! Во-время приходить на работу! Не прогуливать! Приходить на работу в трезвом, опрятном виде!! Иметь необходимые знания нормативной документации!!! Тогда не будет повода с Вами расстаться. Тем, кто приходит к нам на собеседование на руководящую должность- Высшее профильное образование ОБЯЗАТЕЛЬНО, знание всех СЛАБОТОЧНЫХ СИСТЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО, опыт в руководящей должности ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Это указано в вакансии, читайте внимательнее!!! Компания практикует набор сотрудников на должности техника с дальнейшим карьерным ростом, если специалист показывает результаты.
Ведущий инженер
Техник
Если мы правильно понимаем, то мы настолько плохи и некомпетентны, что Вы уже второй раз проситесь к нам в команду? Нам Вас искренне жаль, Вы неплохой специалист, но любое дело надо доводить до конца и не надо обсуждать политику с заказчиками. Если Вас попросили собрать комп для маркетолога, то надо не только поставить ей на стол комп, но и как минимум подключить и настроить его.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании KAS
Рекомендуют ли сотрудники компанию KAS для трудоустройства?
42.9% сотрудников рекомендуют компанию KAS для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании KAS?
Сотрудники компании KAS оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники KAS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании KAS оценивают работу руководства на 2.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники KAS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании KAS оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 7 оценок.
Группа компаний KAS работает на рынке систем безопасности и электротехники больше 20 лет.
KAS импортирует в РФ продукцию систем безопасности - от самых инновационных приборов охранной сигнализации до кабеля и крепежа. В состав группы компаний входит техническое подразделение, осуществляющее полный спектр услуг в сфере монтажа слаботочных сетей и силового оборудования.
Своим сотрудникам мы обеспечиваем комфортную работу, предоставляем полный соцпакет и даём все возможности для дальнейшего профессионального роста.
С 2014 года мы работаем в собственном современном офисе, который находится в Московском районе г. Санкт-Петербург.
Сайт: https://kas.ru/
TG: https://t.me/kasystem
YT: https://www.youtube.com/@KAScompany/about
VK: https://vk.com/oookas
Информация о KAS
Сайт: http://www.kas.ru
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Услуги для бизнеса