Отзывы сотрудников о компании КофеБон РУС
Бариста
Помощник бариста
Но на Этом все.
Обучиться с помощника на бариста очень тяжело, либо это избирательно все, одного обучают, на другого все равно
2.Достаточно равнодушное отношение со стороны офиса, может, просто меня не полюбили, но даже если так, то это тоже как-то странно , отношение ко всем должно быть одинаковым
3.Все оборудование постоянно ломается... Из-за этого вечные тех перерывы, падает выручка соответственно и з/п
4.Скрипт есть, не смотря на то, что почему-то пишут, что якобы его нет
Он есть и если что-то не сказать или не выдать чек, то будет штраф..
5.Коллектив в целом, жесткое деление на "свой" "Чужой"
Ужасное отношение барист по отношению к помощникам
Отзыв сотрудника
Бариста, старший бариста
По работе на точкам - смотря на какую точку повезет попасть, потому что где-то нет банально водопровода и туалета (дада, ты будешь носить бутыли со сливом от кофемашины итп и бегать в туалет куда-то в соседние дома)
Зп твоя зависит от чистоплотности и качества приготовления кофе по стандартам (жди раз в месяц проверку, тебе выставят баллы и будет премия)
Бариста
Отзыв сотрудника
Твоё мнение по любому вопросу всегда учитывается.
Обширное обучение в отросли профессии, после обучения набор знаний только продолжается. Кампания регулярно устраивает мероприятия для повышения знаний и уровня квалификации, а так же сотрудник в любой момент может запросить помощь в обучении у корпоративных тренеров, как по сервису так и по кофе.
Зарплата выше среднего уровня по городу.
Большое количество новых контактов в разных сферах.
До некоторых точек трудная транспортная доступность.
Отзыв сотрудника
Бариста
Пока что лучшее обучение, с которым я сталкивался (даже в сравнении с одним спешаком).
Невероятно крутой коллектив, можно общаться между собой, можно подойти просто вместе смены выпить пива с руководством в офисе - оно без короны. Крутое неформальное общение, для этого созданы условия от общих чатов и наставников, до корпоративов.
Единственный существующий штраф - за опоздание.
Относительно жесткие проверки. Плюс в том, что их прохождение - начисляют премию. Лично для меня положительным аспектом является то, что благодаря им можно не краснеть за работу других и это не отбивает желанию самому делать свою работу хорошо. Для этого созданы условия в работе - за заботу о госте (например замена напитка, возврат, небольшой бонус в случае косяка) - не ругают и даже поощряют (очень сильный контраст с предыдущими местами работы).
Часто происходят какие-то мелкие нововведения и изменения. Хоть это иногда и доставляет неудобства, зато чувствуешь, что компания не просто стоит на месте (и ты вместе с ней), а растет и изменяется. Если понимаешь зачем это и принимаешь - это больше плюс.
В офисе многие сотрудники - бывшие бариста, но из-за того, что очень маленькая текучка - ждать шанса попасть туда можно долго. Можно стать наставником, учителем, старшим точки... Но хочется в офис)
Не всегда быстро решаются некоторые вопросы (если они сильно не влияют на работу точки)
Отзыв сотрудника
Бариста
Куда чатов в которых все общаются, скидывают мемы. Постоянные корпоративы, раз в три месяца точно и это не считая сборище между ребятами)
Повар
Бариста
Скидка для сотрудников и бесплатный кофе
Бариста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КофеБон РУС
Рекомендуют ли сотрудники компанию КофеБон РУС для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию КофеБон РУС для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании КофеБон РУС?
Сотрудники компании КофеБон РУС оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники КофеБон РУС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КофеБон РУС оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники КофеБон РУС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КофеБон РУС оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 13 оценок.
Привет, на связи КофеБон!Мы - крупнейшая нефранчайзинговая сеть кофеен в г. Санкт-Петербурге.
В июле 2015 года мы открыли первый эспрессо-бар.На данный момент в Петербурге открыто 40 кофеен. У нас собственный кулинарный цех. Своя мастерская (столярное производство, технический отдел). И свой отдел флористики! Мы продолжаем развиваться каждый день и всегда ищем возможность стать лучше!
Всех наших сотрудников объединяет страсть к новым проектам, любовь к кофе и еде. Мы ценим каждого из своих коллег и гостей, строим доверительные и искренние отношения. Мы верим в командные победы!
Каждый раз вдохновляемся нашими достижениями, а всем трудностям мы бросаем вызов.
Для нас ценность - это дружба, честность, искренность и прямолинейность.Нам совершенно не важно есть у тебя тату на лице или нет, какой ты национальности, вероисповедания и как ты относишься к меньшинствам.
Уже завтра один из вас может стать одним из нас.До встречи на интервью ❤️Если Вы хотите записаться самостоятельно на собеседование, то просьба писать в TG: Telegram: @coffee_bon_hr или звонить по номеру телефона +79955941842
Информация о КофеБон РУС
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://coffeebon.ru
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг