ANWIN

ANWIN

Отзывы сотрудников о компании ANWIN

Брокер по недвижимости

ноябрь 2024
Топ компания во всех смыслах, мне есть с чем сравнить. 5 лет в недвижимости, эксперт с большим количеством сделок и проведенных кейсов как по вторичке, так и по новостройкам. Компания используют новые, передовые технологии в недвижимости, классный маркетинг, много своих клиентов, причем качественные лиды, не работают как большинство компаний по-старинке с циан или авито Реально в компанию собственник вкладывает большие деньги. В компании есть свой регламент и своя философия с целями и задачами для понимания, что огромный плюс. Есть своя идея. Условия комфортные в работе, офис в Москва сити на 70м этаже с классным панорамным видом, в доступе современные компьютеры, орг техника, быстрые алгоритмы для решения задач в плане наработок, файлов от других экспертов которые помогают решать поставленные задачи. Соответственно и транспортная доступность, в такой офис не стыдно пригласить клиента. Нет долгих совещаний, максимум одно совещание раз в неделю на 15 минут. Нет сумасшедших тимбилдингов как во многих "корпоративных сектах", не нужно тратить время на всякие конференции, нет вала учебных материалов, которые тратят твое рабочее время, не нужно каждый день сидеть в офисе, что большой плюс. Ты получаешь лиды на дежурстве, реальных горячих клиентов с хорошими чеками, все зависит от тебя, умеешь работать-зарабатывай. Дежурство составляется заранее по согласованию ропа с тобой. Ты можешь поменять с коллегой, проблем нет с графиком. Агентство хорошо подходит для опытных сотрудников по новостройкам, которые сразу могут приступить к работе и дать тебе клиентов, а не просят найти клиентов из ничего с общего рынка. Это идеальное место. Для новых сотрудников тут зависит от тебя, тебе подскажут, но никто не будет за тобой бегать. Если молодой стажер не ценит, что ему дают, то тут не задержится. Компания для серьезных людей. По вторичке свой отдел со своим руководителем с опытом по элитке, по нему сказать не могу ничего, не работал там. По новостройкам грамотный роп, знает Москву, с большим опытом, еще в офисе есть так же грамотный аналитик по московскому рынку, всегда можно подойти, обменяться мнением. HR-четкий и быстрый, все по существу говорит без воды, чем и зацепило. Я компанию не знал до собеседования, шел просто посмотреть, кто это такие, но решил выбрать их. Зарабатывать можно. Цель компании зарабатывать деньги. Причем большие деньги. Собственник толковый, адекватный, амбициозный, общается с уважением. Большое внимание уделяет имиджу брокера, его развитию. С дежурства в среднем можно получить 3-4 горячих клиента, 1-2 из которые готовы пообщаться в онлайн или приехать в офис. Еще 3-4 дадут тебе свой запрос на подборку. Ну и с отложенном спросом человека 2-3. Есть работать с кем. Часто брокеры не успевают работать качественно с клиентами, что конечно не нравится собственнику, поэтому хотят набрать еще сотрудников. Собственник иногда может высказать претензию всему коллективу на собрании или обратить внимание на добросовестную работу, все корректно и по делу было. Каждый день в офисе проходят онлайн или офлайн в встречи, брокеры ездят в офисы продаж с клиентом, могут подстраховать. Конечно бывают и срывы клиентов и текущие проблемы, так как ставка высокая по ипотеке сейчас. Но это везде так. Важный момент, что лиды дают с чеками от 20-30 млн. Компания с чеками ниже 15 млн не работает, так как этот трата времени, поскольку можно продать что-нибудь клиенту с большим бюджетом. Пару раз попадались клиенты с чеками свыше 100 млн, но соответственно их нужно дольше вести по времени. Переговорных комнат пока в офисе две и лучше заранее написать в чат коллегам и занять ее, так как встречи регулярно идут подряд у ребят. По отчетам, каждый день нужно написать цифры по клиентам по звонкам, сообщениям и встречам, это занимает минуту. Если не успеваешь с клиентом с одного отдела продаж к другому, то можешь заказать корпоративное такси. В компании проводятся конкурсы, в виде призов айфон или макбук. Есть опытные эксперты, есть ребята с небольшим опытом, но интеллектуально развитие и быстро схватывают все знания. В офисе царит дружелюбная атмосфера, юмор. Меня все устраивало. Почему ушел? Не планировал уходить, знакомые предложили классное место руководителя в другой сфере, решение уйти далось не просто. Компанию рекомендую
в будущем увеличить количество переговорных комнат для клиентов, чтобы сократить очередь для брокеров при встречах

Ноябрь 2024
Благодарю за отзыв
Приятно знать, что мы развиваемся в правильном направлении

Касательно количества переговорок, прекрасно понимаю, уже работает над этим вопросом

июль 2024
Отлично подобранный коллектив
Грамотное, понимающее руководство
Офис в Москва-Сити
Свободный график
На мой взгляд нужно улучшить лишь понимание сотрудников в целях своей работы.

Август 2024
Спасибо за Ваш отзыв

Учтем Ваше мнение и будем стараться улучшать понимание сотрудников в контексте данного вопроса

июнь 2024
- Правильный взгляд на построение компании и бизнес-процессов в ней
- Классные амбиции, внушающий уважение бэкграунд
- Головокружительный вид из офиса
- Возможность карьерной и личной реализации
- Периодические очереди у лифтов
- Включить СВЧ обратно в розетку

Июнь 2024

Спасибо за Ваш отзыв

К сожалению, с очередью у лифтов мы ничего поделать не можем
А касательно СВЧ, подключим, как будет отдельное помещение для принятия пищи

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ANWIN

Рекомендуют ли сотрудники компанию ANWIN для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ANWIN для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ANWIN оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ANWIN оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ANWIN оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

История компании ANWIN началась в 2021 году в живописном городе Ставрополе, расположенном на юге России. Наша команда, влюбленная в мир недвижимости и приверженцы идеи честного и качественного обслуживания клиентов, решили объединить свой опыт и знания, чтобы создать успешный бизнес. Мы решили создать агентство недвижимости, которое предложит клиентам высококачественные услуги по подбору жилой и коммерческой недвижимости, и полному юридическому и ипотечному сопровождению.

С самого начала компания стремилась создать уютную атмосферу как для своих сотрудников, так и для клиентов, поэтому офис располагается в деловой части города, предоставляя комфортные условия для работы и переговоров.

Сфера деятельности компании быстро расширялась, и уже в 2022-2023 годах компания ANWIN успешно реконструировала и построила 6 коммерческих объектов. Благодаря высокому качеству услуг и надежным партнерским отношениям, компания заполнила свои торговые центры федеральными арендаторами, укрепляя свою позицию на рынке.

В 2024 году компания приняла решение о расширении своего бизнеса и выходе на рынок Москвы. Открытие офиса в деловом и культурном центре "Москва-Сити" стало новым этапом в развитии компании ANWIN. Основное направление компании в Москве - продажа новых домов премиум и бизнес-класса в центре города.

Принципами работы компании всегда были честность и безопасность. Команда стремится сделать процесс сотрудничества с клиентами максимально удобным и приятным, веря в взаимовыгодные отношения и стремясь к успеху как для своих клиентов, так и для партнеров.

Таким образом, компания ANWIN продолжает развиваться и расти, предлагая своим клиентам высококачественные услуги в сфере недвижимости как в регионе, так и в Москве.

Мы никогда не забываем, что у Вас есть выбор.

Ай-Теко (I-Teco)
Группа ЛСР