Бизнесстрой

Отзывы сотрудников о компании Бизнесстрой

Рекламно-производственная компания "Вывески в Москве"

Рекламно-сервисная компания "Бизнесстрой" - это выделенное подразделение в составе Рекламной группы "Вывески в Москве" занимающееся монтажом и обслуживанием средств наружной рекламы.

История Рекламной группы «Вывески в Москве» стартовала в начале 2000-х с первого контракта и производственного помещения размером с не самую большую однокомнатную квартиру. Но первые успешно выполненные проекты, рост числа клиентов и количества предоставляемых услуг постепенно превратили маленькую фирму в серьезную и уважаемую компанию, которой доверяют известные российские и иностранные бизнес-структуры.

На сегодня в пул клиентов входят практически все крупнейшие розничные сети с количеством точек присутствия в регионе от 250 штук.

И мы продолжаем активно развиваться. Стараемся двигаться в ногу со временем, ежедневно осваивая новые технологии и предлагая клиентам инновационные подходы к производству и обслуживанию рекламных конструкций. И обязательно продолжим удивлять нестандартными решениями и технологическими новинками заказчиков и партнеров, которые пишут историю компании вместе с нами.

На сегодня уже группа "Вывески в Москве" это несколько компаний с разными направлениями:

-рекламное производство,

-сервис, монтаж, обслуживание рекламных конструкций,

-поставка светодиодной техники для рекламы.

Мы будем рады видеть Вас в составе нашей команды!

Х5 Group
Альфа-Банк