Букетная мастерская Зефир

Отзывы сотрудников о компании Букетная мастерская Зефир

Наш сайт: https://www.lavkazefir.ru/

Instagram: https://www.instagram.com/zefir_lavka/

Букетная мастерская "Зефир" появилась на свет в 2016 году. Все началось с аккаунта в Instagram, где мы — команда молодых флористов, влюбленных в свое дело, размещали фото наших работ, а вы могли выбрать для заказа самые экзотические цветы и порадовать ими своих близких.

Сейчас мы предлагаем нашим клиентам линейку традиционных монобукетов, каталог авторских букетов, а также услуги по оформлению свадьбы, выездной церемонии, рекламных съемок и фотосессий.

Наша мастерская расположена на территории самых крупных федеральных оптовых поставщиков, что позволяет нам использовать самые свежие цветы прибывающие в столицу с голландских аукционов, ферм и теплиц Кении и Эквадора, а также региональных производителей. Мы не храним хрупкий и деликатный товар, как основная масса интернет-магазинов или оффлайн-магазинов и не собираем букеты из "неликвидных" стеблей, а работаем с самыми свежими и разнообразными цветами от традиционных сортов до экзотических.

В основе наших принципов лежит четыре основных аспекта:

- Нестандартный подход к решению задач — реализуя самые неординарные желания заказчика — вне зависимости от сезона.

- Качество. Мы сотрудничаем с лучшими поставщиками и тестируем образцы продукции, чтобы цветы, оказавшись в руках наших клиентов, как можно дольше радовали глаз;

- Особый подход к заказам, словно мы собираем их для самых близких нам людей;

- Сервис. Все букеты доставляют дружелюбные и пунктуальные курьеры, а сборка заказа производится в строго установленные сроки.

Альфа-Банк
Почта России