Владимирский химический завод

Отзывы сотрудников о компании Владимирский химический завод

Владимир,
ноябрь 2024
Бывший сотрудник
График, лояльность, условия труда, коллектив, оплачиваемый больничный, отпуск, когда удобно
Заработную плату, развитие для сотрудников, дмс

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Владимирский химический завод

Рекомендуют ли сотрудники компанию Владимирский химический завод для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Владимирский химический завод для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Владимирский химический завод оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Владимирский химический завод оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Владимирский химический завод оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

ПАО «ВХЗ» является одним из крупнейших предприятий в России по производству пластических масс для различных отраслей промышленности.    Ведущее место в ассортименте продукции завода сегодня занимают поливинилхлоридные пластикаты, непластифицированные материалы в виде листов и гранул и полиэтилентерефталатные плёнки. Выпускается большая серия простых полиэфиров, используемых для получения пенополиуретанов, пеностабилизаторов и поверхностно-активных веществ.    Создана, внедрена и сертифицирована система качества, соответствующая требованиям международного стандарта ИСО 9001.    Наличие собственной научно-технической базы и многолетний опыт позволяют коллективу предприятия самостоятельно решать вопросы, связанные с разработкой новых и усовершенствованию по требованию потребителя существующих марок товара.    Опыт и профессионализм работников, использование новых технологий и современного оборудования позволяют предприятию успешно занимать достойное положение в отрасли и стремительно развиваться в современных условиях.    Мы гордимся тем, что, несмотря на многочисленные проблемы, возникавшие в последнее время, нам удалось сохранить квалифицированный персонал – людей, усилиями которых, создаётся качественная и востребованная продукция.    Наше предприятие добилось серьезных успехов в выпуске высококачественной продукции, проводя для этого реконструкцию производственных мощностей и совершенствуя квалификацию своих работников.    Мы дорожим деловыми связями, сложившимися с нашими партнерами и рады новым взаимовыгодным контактам. Квалифицированные специалисты по вашему запросу предоставят исчерпывающую информацию для возможности сотрудничества с нами и как потребитель и как деловой партнер.    Такой подход гарантирует поддержание имиджа Владимирского химического завода – как одного из крупнейших предприятий своей отрасли в России.

Информация о Владимирский химический завод

Сайт: http://www.vhz31.ru