Мастерская Архитектора Аликова

Отзывы сотрудников о компании Мастерская Архитектора Аликова

Наша компания основана в 1999-м году профессором и заведующим кафедрой архитектуры СКГМИ Аликовым Русланом Харитоновичем. Изначально, задумывалась, как творческая мастерская. С 2014 года, постепенно, мы взяли курс на развитие мастерской, как бизнеса.

Хоть и медленно, но коллектив рос, росли обороты. Начинали с потока частного жилья и интерьеров. Постепенно, заказы стали укрупняться, появились муниципальные заказы, выиграли несколько тендеров.

С каждым годом растет количество заказов, также, заказы становятся более крупными.

Сейчас, непосредственно, в офисе, работают 10 человек, а также, на удаленке еще примерно столько же. Внедряем наиболее передовые технологии проектирования, чтоб быть выше конкурентов в регионе, в качественном плане. Привлекаем лучших в России преподавателей, чтоб повысить квалификацию сотрудников. Мы ежегодно растем в профессиональном плане, нас уже знают в Республике и, хоть маркетинг у нас почти нулевой, к нам обращается столько людей, сколько мы пока не можем обслужить. К нам обращаются и из других регионов, а также, ближнего зарубежья.

билайн
Почта России