Отзывы сотрудников о компании ОмегаПром-Энерго
Юрист
Машинист экскаватора-погрузчика
Без задержек выплата происходит
Заместитель директора
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОмегаПром-Энерго
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОмегаПром-Энерго для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ОмегаПром-Энерго для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ОмегаПром-Энерго?
Сотрудники компании ОмегаПром-Энерго оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ОмегаПром-Энерго оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОмегаПром-Энерго оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ОмегаПром-Энерго оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОмегаПром-Энерго оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
ОмегаПром-Энерго компания устойчивого развития - ежегодный кратный рост числа сотрудников и выручки.
С 2015 года мы создаем АСУ ТП и системы электроснабжения, выполняем электромонтажные работы, наладочные и профилактические испытания электрооборудования, являемся лидером в регионе по наладке сложного электрооборудования.
Наши заказчики это крупнейшие заводы Республики Татарстан - ПАО "Татнефть", ПАО "КАМАЗ", ПАО "СИБУР", АО "АММОНИЙ", ООО "КАСТАМОНУ ИНТЕГРЕЙТЕД ВУД ИНДАСТРИ", ООО "ХАЯТ КИМЬЯ", заводы ОЭЗ ППТ "Алабуга", а также объекты ОАО "Сетевая компания".
У нас работают только высококлассные инженеры и монтажники:
- 32 инженера наладчика;
- 7 руководителей проектов;