Отзывы сотрудников о компании FLSmidth (ФЛСмидс)
Field service engineer. (Инженер по сервису)
Хороший социальный пакет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FLSmidth (ФЛСмидс)
Рекомендуют ли сотрудники компанию FLSmidth (ФЛСмидс) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию FLSmidth (ФЛСмидс) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании FLSmidth (ФЛСмидс)?
Сотрудники компании FLSmidth (ФЛСмидс) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники FLSmidth (ФЛСмидс) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FLSmidth (ФЛСмидс) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники FLSmidth (ФЛСмидс) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FLSmidth (ФЛСмидс) оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Уже более 140 лет компания FLSmidth создает оборудование, строит фабрики и предоставляет услуги в цементной и горнодобывающей промышленности. Сегодня мы оказываем поддержку этим отраслям, помогая заказчикам повысить производительность при одновременном снижении затрат и негативного воздействия на окружающую среду. Мы называем это устойчивой производительностью: это отвечает ожиданиям наших клиентов и потребностям всего человечества.
Информация о FLSmidth (ФЛСмидс)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие