Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Интерфейс
Инженер КИПиА
Начальство объяснит, покажет и расскажет всё, что нужно.
Очень адекватные.
Инженер-проектировщик
Слесарь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Интерфейс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Интерфейс для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Интерфейс для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний Интерфейс?
Сотрудники компании Группа компаний Интерфейс оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Интерфейс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний Интерфейс оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Интерфейс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний Интерфейс оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Группа компаний "Интерфейс" - ведущий лидер на рынке Дальнего Востока в области разработки и реализации энергосберегающих мероприятий.
Видео о компании - https://youtu.be/Gcl8tzKTrjE
Наша Миссия Мы создаём комфорт, превращая сложные технологии в простые эффективные решения.
Наше Виденье Стать лидером на Дальнем Востоке в области энергоэффективных мероприятий и войти в ТОП-100 компаний по Хабаровскому краю.
Наш Принцип
- Доводи дело до конца!
- Превосходи ожидания!
- Уговор дороже денег!
- Вместе мы сила!
- Работай качественно и в срок!
- Меняйся раньше, чем заставят!
- Решай, взвесив возможные варианты!
Наши Ценности
- профессионалы
- новаторы
- компетентны
Сфера деятельности
Проектирование, производство, монтаж, сервисное обслуживание. Более 25 лет энергичной работы! Комплекс услуг и основные виды деятельности: Внедрение систем учета тепловой энергии, горячей и холодной воды Внедрение автоматизированных индивидуальных и центральных тепловых пунктов с использованием импортного оборудования и современных материалов Комплексные поставки инженерного оборудования для систем отопления и водоснабжения Монтаж, ремонт и наладка систем теплопотребления Внедрение автоматизированных систем сбора, передачи и обработки информации Сервисное обслуживание систем учета и тепловых пунктов Энергоаудит Реализация технических условий ресурсоснабжающих организаций
Информация о Группа компаний Интерфейс
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие