Отзывы сотрудников о компании Обион
Инженер-проектировщик
Проектировщик
Сам выбираешь как работать - из дома или же приезжать на работу.
Отличный коллектив, зарплата вовремя ,есть премии.
За счет отлаженных процессов нет ощущения "пожара "
Администратор проектов
Занимаются персоналом, вовлеченностью. Готовы услышать, помогать, если есть какие-то сложности в работе.
BIM-Менеджер
Инженер-проектировщик ОВИК
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Обион
Рекомендуют ли сотрудники компанию Обион для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Обион для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Обион?
Сотрудники компании Обион оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Обион оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Обион оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Обион оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Обион оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Компания Инженерные решения— это команда квалифицированных специалистов, которые успешно занимаются разработкой и реализацией проектов инженерных сетей с 2007 года. За 15 лет существования предприятия мы спроектировали объекты общей площадью более 400 000 м2. Мы работаем со всеми типами зданий и сооружений, среди которых:
бизнес центры и ТЦ офисы жилые дома склады фитнес клубы магазины и рестораны
Кроме жилых проектов у нас есть опыт реализации объектов инфраструктуры, промышленных фармацевтических предприятий и жилых комплексов.
НАШИ ПРОЕКТЫ: Грибово, Променад, 1 Успенское, Променад 2, Топаз, Жуковка 2, Счастье, Березки, Зеленый бор.
Приоритетным направлением развития считаем обеспечение надежных и современных решений. Колоссальный опыт работы в различных категориях объектов позволяет нам делать лучший продукт на рынке. Ежегодно совершенствуемся в своем направлении. Obion это команда высококвалифицированных специалистов, которые являются экспертами в своей отрасли. Работаем качественно и ценим наших заказчиков. Мы профессионалы своего дела!
Информация о Обион
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование