Очень дружелюбное руководство и приятный коллектив! Всегда можно обратиться за помощью. Лояльное и ответственное руководство, комфортный офис, интересные задачи!
Пора немного обновить ремонт и технику (компьютеры иногда не дают необходимой производительности)
Благодарим за обратную связь! Мы анализируем каждый отзыв и прислушиваемся к нашим сотрудникам. И конечно же возьмем во внимание пункт " Что можно улучить"
С уважением, HR-команда.
Рекомендуют ли сотрудники компанию 0250 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию 0250 для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании 0250?
Сотрудники компании 0250 оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники 0250 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 0250 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники 0250 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 0250 оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.
0250 - СОЗДАЁМ НОВЫЙ УРОВЕНЬ КОМФОРТА! Компания 0250 хочет изменить мир — создать комфортную, красивую и безопасную среду в городах России. Эта идея-фикс стала стимулом, чтобы создать архитектурные элементы нового поколения. Так команда 0250 пришла к производству решений, которые формируют современное пространство. Производство находится в г.Челябинск, работаем с 2019 года. За это время: 141 реализованный проект, 41 город в России. Полностью собственное производство, современное оборудование и технологии.
Направления компании 0250: производство уличной мебели: https://0250.ru/
Так же наша компания объединяет вместе ГК, в нее входит: производитель сенсорного и промышленного оборудования Touchbaza , гостиничный инфраструктурный комплекс Я Люблю Тургояк!