Отзывы сотрудников о компании Ресторан Паста Фэмили
Шеф-повар
Большое количество постоянных гостей.
Удобный рабочий график.
Отсутствие прямых конкурентов в трц.
Подробно пропиваются цели и задачи, сроки.
Хорошая мотивация.
Повар
официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторан Паста Фэмили
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторан Паста Фэмили для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Ресторан Паста Фэмили для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Ресторан Паста Фэмили?
Сотрудники компании Ресторан Паста Фэмили оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ресторан Паста Фэмили оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторан Паста Фэмили оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ресторан Паста Фэмили оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторан Паста Фэмили оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Наш ресторан – это место, где можно отдохнуть взрослым и детям, и не только удовлетворить вкусовые запросы но и насладиться вкуснейшими блюдами итальянской кухни, обедом или праздничным ужином. Предлагаемые рестораном комплексные обеды не оставят равнодушным ни одного гостя, тем более, что отлично налаженная работа и первоклассное обслуживание обеспечивают выполнение заказа в рекордно короткий срок без потерь.
Для гостей организуем празднование семейных и весёлых дней рождений, юбилеев и любых праздников "под ключ", в кругу близких людей, уютной и праздничной атмосфере, наш приятный и добродушный персонал позаботится о Вас.
К себе в команду мы ищем добрых, искренних и ответственных людей.
Место локации: г. Тюмень ул. Тимофея Чаркова 60, 2 этаж
Информация о Ресторан Паста Фэмили