Отзывы сотрудников о компании ГеоСпецТехнология
Инженер ОТК
август 2024
Честность, понимающее руководство, зарплата всегда вовремя и та которую обещают
Только одно, расшириться, т.к. растет производство и компания в целом
Мастер СМР
июль 2024
Проезд и проживание за счет компании. Снимают неплохую квартиру.
Командировки на непонятные сроки, мизерные суточные. Переработки не оплачиваются.
Менеджер по маркетингу
июль 2024
Адекватнейшее руководство, поддерживающее любое начинание. Классные коллеги. Единственный минус - пропускная система на входе)
Убрать пропускную систему)
Помощник машиниста буровой установки
июнь 2022
Белая заработная плата, выплачивается в срок, обеспечение спецодеждой и СИЗ, суточные, оплата проезда и жилья
На мой взгляд, суточные слишком малы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГеоСпецТехнология
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГеоСпецТехнология для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ГеоСпецТехнология для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ГеоСпецТехнология?
Сотрудники компании ГеоСпецТехнология оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ГеоСпецТехнология оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГеоСпецТехнология оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ГеоСпецТехнология оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГеоСпецТехнология оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Компания выполняет полный комплекс проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ в области подземного строительства: обследование технического состоянии зданий и сооружений, геотехнические расчеты любой сложности, разработку проектно-сметной документации, выполнение специальных видов работ. Сайт: perm.geospt.ru Так же у компании имеется собственное производство (оборудование для цементации грунтов, винтовые анкерные штанги "ГСТ". Сайт: www.gst-system.ru наш youtube канал: https://www.youtube.com/channel/UCGYH9fqPyxYxxpH_7lJBHbg