Тойота Мотор Казахстан

Тойота Мотор Казахстан

Отзывы сотрудников о компании Тойота Мотор Казахстан

Ведущий специалист отдела управления персоналом

Достойная зарплата, возможность роста, коллектив, отношение руководства к сотрудникам, мотивация сотрудников.
Удалённая работа и ЭДО.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тойота Мотор Казахстан

Рекомендуют ли сотрудники компанию Тойота Мотор Казахстан для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Тойота Мотор Казахстан для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Тойота Мотор Казахстан оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Тойота Мотор Казахстан оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Тойота Мотор Казахстан оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

О компании Toyota

ТОО «Тойота Мотор Казахстан» является дочерней компанией «Тойота Мотор Европа». Компания была основана 20 мая 2008 года в г. Алматы и начала свою деятельность 1 января 2009 года. Президент компании - г-н Джон Эндрю Томсон. На данный момент общее количество сотрудников составляет 120 человек.

Будучи официальным дистрибьютором Toyota, ТОО «Тойота Мотор Казахстан» занимается оптовыми продажами и доставкой автомобилей, оригинальных запасных частей и аксессуаров Toyota, обеспечением гарантии на них, а также отвечает за маркетинг бренда на территории Казахстана и Кыргызстана.

Благодаря высокому качеству бренд Toyota хорошо знаком и по достоинству ценится в Республике Казахстан и Кыргызской Республике. Задача ТОО «Тойота Мотор Казахстан» – обеспечить максимальную удовлетворенность потребителей, а также поддерживать надежные и долгосрочные отношения с казахстанскими и кыргызстанскими клиентами бренда даже в сложившихся непростых экономических и рыночных условиях.

В числе других приоритетов компании является создание лучшей в Казахстане и Кыргызстане сети продаж и послепродажного обслуживания автомобилей. На сегодняшний день официальная дилерская сеть Тойота включает семнадцать дилерских центров:

• Тойота Центр Алматы, Тойота Центр Жетiсу и Тойота Сити в г. Алматы
  • Тойота Центр Шымкент
  • Тойота Центр Актау
  • Тойота Центр Бишкек
  • Тойота Центр Кокшетау

Также в Казахстане действуют четыре официальных сервисных центра Toyota в г. Жанаозен, г. Аксай, г. Кызылорда и г. Тараз. Все официальные дилерские и сервисные центры Toyota соответствуют ряду строгих требований, которые предъявляются к дилерам компании во всем мире. В основе методов ведения бизнеса Toyota и уполномоченных дилеров бренда лежит концепция трех S. Первая S – собственный автосалон (Showroom), вторая S – наличие современной сервисной станции (Service Shop), третья – наличие склада запчастей (Spare Parts Shop).

Сегодня на рынке Казахстана и Кыргызстана представлены 7 моделей Toyota: седаны – Camry и Corolla, кроссоверы RAV4 и Highlander, внедорожники – Land Cruiser 250 и Land Cruiser 300; а также пикап Hilux.

В целях будущего развития компании, в первую очередь, стоит приближение бренда Toyota к клиентам, предоставление им самых последних автомобильных достижений и обеспечение максимального удовлетворения их потребностей.

АВТОМИР, ГК
Европлан