Отзывы сотрудников о компании СК Монолит
Инженер ПТО
Слесарь-сборщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК Монолит
Рекомендуют ли сотрудники компанию СК Монолит для трудоустройства?
20% сотрудников рекомендуют компанию СК Монолит для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании СК Монолит?
Сотрудники компании СК Монолит оценивают оплату труда на 2.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СК Монолит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СК Монолит оценивают работу руководства на 1.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СК Монолит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СК Монолит оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 5 оценок.
ООО «СК «Монолит» - строительная компания, созданная группой единомышленников, обладающих многолетним опытом на рынке проектирования и строительства. Компания имеет позитивный опыт комплексной реализации строительных проектов любого уровня сложности, используя современные строительные технологии.
Мы являемся Генподрядной организацией. Специализируемся на строительстве технически сложных и ответственных объектах гражданского и промышленного назначения. Наша компания обладает кадровым и интеллектуальным потенциалом, производственно-технической базой, значительным парком строительной и специализированной техники. Более 20 лет мы стабильно и устойчиво развиваемся.
Примем в свою команду профессионалов, амбициозных, настойчивых, не боящихся рабочей рутины. Обещаем интересную творческую работу и приобретение нового опыта. Наша компания растет и активно развивается, поэтому мы всегда рады новым сильным специалистам. У нас много интересных и сложных задач.
Мы будем рады видеть вас в нашей команде.
Информация о СК Монолит
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование