Промметаллозащита

Отзывы сотрудников о компании Промметаллозащита

3,0

Машинист экскаватора

декабрь 2024
Коллектив был нормальный пока была работа.Как заморозили Харасавей и всю технику привезли на базу в Омск, год не звали на работу
Отправку работу хотелось нормальную, другую. А не трое суток на газели с сумками до нового Уренгоя.

Омск,
Нормальная организация, задержался надолго, работать можно, условия вполне адекватные, ЗП немного ниже, чем у конкурентов, но и требований к работнику намного меньше
Можно много чего улучшать до бесконечности, но это уже другая история, кому нужны деньги - едут и зарабатывают, а не смотрят на недостатки, в целом организация неплохая

Слесарь по ремонту автомобилей

июнь 2024
Условия для работы даже получше многих крупных организаций, свой ангар для техники, у той же Роснефти работники просят хотя бы шатры поставить , своя столовая, баня, душ, стиральные машинки, инструментом обеспечивают все, что закажешь, хороший запас запчастей на складах, пополняются по мере необходимости, хороший коллектив
Плохая связь, либо вовсе отсутствует на месторождениях, проблемы с интернетом, а он просто необходим для работы, руководство зачастую неадекватное, субординацию не соблюдают, грубят, оскорбляют работников, это не дело, все мы люди, многие не терпят такого отношения и увольняются от греха подальше)) нет своего медика, водителям приходится очень рано вставать и ехать в другую организацию для мед осмотра
Компенсация питания

Машинист экскаватора

февраль 2024
Всё отлично, ЗП вовремя, коллектив сплочённый. Руководство адекватные. Работать можно.
Баня была, душ был, стиральная машинка была - 2шт. Можно только улучшать условия.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Промметаллозащита

Рекомендуют ли сотрудники компанию Промметаллозащита для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Промметаллозащита для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Промметаллозащита оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Промметаллозащита оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Промметаллозащита оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Общество с ограниченной ответственностью "Промметаллозащита" (ООО "ПМЗ") - строительная фирма.

Мы созданы для защиты строительных конструкций от холода, тепла и коррозии.

ООО «ПМЗ» — предприятие, ведущее свою деятельность с 2001 года, на данный момент имеет богатый опыт выполнения работ на действующих и строящихся объектах нефтегазовой отрасли.

Собственный парк оборудования, инструментов, автотранспортных средств и вагон-домов позволяет беспрерывно и с высоким качеством выполнять полный цикл работ специалистами и рабочими численностью до 200 человек.

Ренконс
НОВА