Отзывы сотрудников о компании Джанин Фитнес
Менеджер отдела продаж
Рекомендую!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Джанин Фитнес
Рекомендуют ли сотрудники компанию Джанин Фитнес для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Джанин Фитнес для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Джанин Фитнес?
Сотрудники компании Джанин Фитнес оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Джанин Фитнес оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Джанин Фитнес оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Джанин Фитнес оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Джанин Фитнес оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Janinn Fitness – пожалуй, лучший семейный фитнес-клуб.
Janinn Fitness - первый фитнес-проект управляющей компании Fitness Holding.
Проекты Fitness Holding – это всегда индивидуальный подход в выборе концепции, свежие решения и команда вдохновленных людей!
Клубы сети Fitness Holding имеют различные названия, ценовые категории и местоположения, но сохраняют единый высокий уровень фитнес-услуг.
JANINN FITNESS:
-работает 24/7, 365 дней в году,
-отдельное здание фитнес-клуба 5200 кв.м,
-собственная парковка,
-премиальный сервис,
-высококвалифицированные инструкторы,
-последние разработки в сфере индустрии фитнеса, здоровья и красоты
FITNESS HOLDING постоянно повышает качество услуг, внедряя наиболее успешные и эффективные программы мировой индустрии фитнеса, такие как: Zumba®, Club Cycle®, Club Battle®, Gliding®, BOSU®, Gymstick®, а также программы, разработанные специалистами нашей компании: Cycle, Pump, Fit Fighting.
Fitness Holding является эксклюзивным представителем направления AntiGravity® на фитнес-рынке России и стран СНГ.
Fitness Holding первая в России запустила уникальные программы ANTIGRAVITY: AntiGravity Yoga, AntiGravity Restorative, AntiGravity Pilates, AntiGravity Stretch AntiGravity Kids.
fitnessholding.ru
tobefit.ru