Отзывы сотрудников о компании ЧОП Опричник
Сотрудник охраны
Старший сотрудник смены охраны
Старший сотрудник смены охраны
Охранник
Отношение к подчиненным, оформляют по ТК РФ.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧОП Опричник
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧОП Опричник для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЧОП Опричник для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ЧОП Опричник?
Сотрудники компании ЧОП Опричник оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ЧОП Опричник оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧОП Опричник оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ЧОП Опричник оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧОП Опричник оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью Частное охранное предприятие "Опричник" на рынке труда с 2000 года. За время своего существования компания непрерывно развивалась в своём направлении и в настоящее время достигла устойчивого финансового положения и заслуженно высокой оценки на рынке труда. Средний стаж работы наших охранников 8 лет, некоторые охранники работают в нашей компании по 20 лет и более, что говорит о стабильности и хороших условиях труда. Компания заботится о своих работниках: периодически повышается заработная плата, есть добровольное медицинское страхование, для некоторых категорий охранников предусмотрено бесплатное питание в рабочее время, с первого дня работы в нашей компании мы принимаем по трудовому договору в соответствии с Трудовым кодексом РФ, работникам предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск, заработная плата выплачивается два раза в месяц, и что немаловажно, без задержек. Приглашаем Вас стать членом нашей дружной команды, чтобы иметь стабильную заработную плату и социальные гарантии!
Информация о ЧОП Опричник
Категория: Услуги для бизнеса