Отзывы сотрудников о компании «Нововятский лесоперерабатывающий комбинат»
Тракторист
Водитель погрузчика
Часто задаваемые вопросы о работе в компании «Нововятский лесоперерабатывающий комбинат»
Рекомендуют ли сотрудники компанию «Нововятский лесоперерабатывающий комбинат» для трудоустройства?
20% сотрудников рекомендуют компанию «Нововятский лесоперерабатывающий комбинат» для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании «Нововятский лесоперерабатывающий комбинат»?
Сотрудники компании «Нововятский лесоперерабатывающий комбинат» оценивают оплату труда на 1.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники «Нововятский лесоперерабатывающий комбинат» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании «Нововятский лесоперерабатывающий комбинат» оценивают работу руководства на 2.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники «Нововятский лесоперерабатывающий комбинат» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании «Нововятский лесоперерабатывающий комбинат» оценивают возможности карьерного роста на 1.8 из 5, на основании 5 оценок.
Сегодня АО «НЛК» - гордость Вятского края и всей России.
В октябре 2012 г. комбинат запустил первую в России новую линию по производству плиты ОСП “NLK Oriented Strand Board” - продукта переработки древесины, используемого в строительстве. А благодаря технологичной линии ОСП “NLK Oriented Strand Board” продукт прошел тестирование и получил сертификаты.
1 сентября 2018 года комбинат отпраздновал свой восьмидесятипятилетний юбилей .Мы гордимся этой почетной датой, ведь за эти годы работы НЛК зарекомендовал себя как сильное, мощное и успешное предприятие, и мы не будем останавливаться на достигнутом!
Наша миссия:Профессиональный и комплексный подход ко всем стадиям деревообработки, создание продукции мирового уровня качества и уникального стиля, отвечающих современным требованиям потребителя.
Информация о «Нововятский лесоперерабатывающий комбинат»
Категория: Товары народного потребления (непищевые)