Работаю на складе и в цеху чуть больше двух лет. Всегда своевременно получаю заработную плату. Очень нравится, что Промет-Урал заботится о своих сотрудниках: обеспечивает бесплатным питанием, спецодеждой и комфортными условиями. Меня полностью устраивает график и мой коллектив. Надеюсь, что ещё долгое время здесь проработаю.
Никаких категоричных минусов на данном этапе работы отметить не могу
Работаю в цехе по пошиву рентгенозащитной одежды уже не первый год. Нравится, что мы работаем на новом современном оборудовании и с качественными материалами! Цех светлый, коллектив отличный – я довольна.
Мне все нравится. Нет нюансов, которые необходимо улучшить! Все в компании хорошо!
Я рад, что устроился в компанию Промет-Урал. У меня удобный график и высокая зарплата! Для сотрудников предусмотрены плюшки, а именно бесплатные обеды. У нас дружный коллектив и хороший руководитель, который всегда готов помочь.
Пока что не заметил недостатков, все отлично, все устраивает.
Очень классная сплочённая команда ,компетентный руководитель, который всегда поддержит и поможет выполнить трудную задачу. Также несколько раз в неделю компания проводит тренинги для улучшения навыков продаж. Я рад, что работаю наряду с настоящими профессионалами!
Добавить больше шкафов или тумбочек для сотрудников, чтобы хранить личные вещи
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПКФ Промет-Урал
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПКФ Промет-Урал для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПКФ Промет-Урал для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ПКФ Промет-Урал?
Сотрудники компании ПКФ Промет-Урал оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ПКФ Промет-Урал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПКФ Промет-Урал оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ПКФ Промет-Урал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПКФ Промет-Урал оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Промет-Урал – производственно-торговая группа компаний, которая специализируется на производстве и продаже рентгенозащитного оборудования, материалов и одежды.
Компания основана в 2014 году, имеет лицензию на изготовление средств радиационной защиты от источников ионизирующего излучения; регистрационное удостоверение на производство индивидуальных средств защиты персонала и пациентов от рентгеновского излучения.
Ассортимент продукции включает в себя:
Рентгенозащитное оборудование (окна, двери, ставни, ширмы, шторы, жалюзи и нестандартные решения);
Рентгенозащитные материалы (стекла СРЗ, резину, винил, строительные панели, строительные смеси, свинец);
Рентгенозащитную одежду и аксессуары (фартуки, халаты, жилеты, юбки, перчатки, очки, маски, экран и прочие изделия).