Отзывы сотрудников о компании FI Group
Главный юрисконсульт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FI Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию FI Group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию FI Group для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании FI Group?
Сотрудники компании FI Group оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники FI Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FI Group оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники FI Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FI Group оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
FI Group - небольшая консалтинговая компания, как сейчас модно говорить "бутик". Мы гордимся своей репутацией и индивидуальным подходом к каждому проекту. Мы работаем с 2018 года.
Что мы делаем
- расследуем финансовые мошенничества;
- проводим судебные экспертизы;
- сопровождаем судебные процессы и налоговые споры;
- работаем с проблемными активами;
- помогаем бизнесу выстраивать свою работу безопасно.
Наша команда - специалисты с уникальным опытом в различных областях, готовые поделиться своими знаниями.
Почему круто работать именно у нас:
- Уникальные проекты и опыт. Мы 100% уверены в интересности и крутости задач, которые решаем.
- Понятный карьерный трек. У нас есть схема должностей, расписаны обязанности и компетенции. Мы поддерживаем быстрый карьерный рост.
- Можно работать как из офиса, так и удаленно. Мы из Москвы. Но если мы видим сильного кандидата, то можем согласовать работу из другого города.
- Дружная команда и корпоративные мероприятия. Например, мы ездили в Красную Поляну и ходили в поход в горы.
- Свободное общение на всех уровнях. Мы не выстраиваем вертикаль в общении и всегда на "ты".
- ДМС. Тут комментарии не требуются =)
- Корпоративные ноутбуки и мониторы. Чтобы было удобно работать из любой точки.
Информация о FI Group
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://finvestigation.com/
Категория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса