Отзывы сотрудников о компании Тарасенко Владимир Сергеевич
При умении и желании можно зарабатывать.
Удобное расположение офиса, есть парковка.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тарасенко Владимир Сергеевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тарасенко Владимир Сергеевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Тарасенко Владимир Сергеевич для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Тарасенко Владимир Сергеевич?
Сотрудники компании Тарасенко Владимир Сергеевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Тарасенко Владимир Сергеевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тарасенко Владимир Сергеевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Тарасенко Владимир Сергеевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тарасенко Владимир Сергеевич оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания «WELLDRIVE» – это интернет-магазин запчастей и тюнинг-запчастей для автомобилей. Наша компания на рынке более 7 лет.
Цель компании - сделать каждый автомобиль индивидуальным и стильным.
Каждый сотрудник для нас - это часть команды, которую мы с каждым годом только расширяем. Мы убеждены: счастлив сотрудник - счастлив клиент.
Наша уникальность в том, что мы сотрудничаем с крупнейшими производителями автомобильных аксессуаров, тюнинг-запчастей и дополнительного оборудования. У нас есть собственный склад. Здесь собран широкий ассортимент оборудования для внешнего тюнинга автомобилей, как наиболее востребованного, так и самого редкого для заказа. Больше не нужно ограничивать себя в ‘’хотелках’’ для своего авто, достаточно просто зайти на сайт и выбрать
Информация о Тарасенко Владимир Сергеевич
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Автомобильный бизнес