Отзывы сотрудников о компании 1CallCenter
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 1CallCenter
Рекомендуют ли сотрудники компанию 1CallCenter для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию 1CallCenter для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании 1CallCenter?
Сотрудники компании 1CallCenter оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники 1CallCenter оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 1CallCenter оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники 1CallCenter оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 1CallCenter оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
1CallCenter — аутсорсинговый контакт-центр, который работает с партнерами и клиентами по всему миру в нишах «Красота» и «Здоровье».
Мы стартовали в 2012 году. Сейчас у нас есть офисы по всей Украине и несколько за ее пределами. Мы работаем с разными странами ближнего зарубежья, Европой и Азией. В планах выйти на рынок Африки и Латинской Америки.
Операторы в 1CallCenter разговаривают на 15 языках, обмениваются знаниями с носителями и имеют возможность изучать культуру разных стран.
Мы обрабатываем звонки с клиентами, которые заинтересованы в покупке товаров.
Как это работает: посредством интернет рекламы, клиенты оставляют заявку на покупку со своим именем и номером телефона, после чего ожидают нашего звонка.