Очень адекватный генеральный директор, все вопросы можно решить. Есть прекрасные возможности карьерного роса и профессионального развития. Зарплата всегда в срок!
Видны изменения к лучшему, пусть не сразу, но они есть. Так и дальше нужно! Есть проблемы в период уборки - народу на хватает.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алма Продакшн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алма Продакшн для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Алма Продакшн для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Алма Продакшн?
Сотрудники компании Алма Продакшн оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Алма Продакшн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алма Продакшн оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Алма Продакшн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алма Продакшн оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Компания "АЛМА ПРОДАКШН" расположена в Краснодарском крае, Абинском районе, 1780 метров восточнее г. Абинска. Осуществляет свою деятельность с 2007 года, занимается выращиванием яблок. Мы используем самые последние современные технологии в области выращивания яблок. Вся продукция производится с соблюдением самых высоких мировых стандартов качества.